子育て・グッズ 5歳と3歳の女の子のクリスマスプレゼントについて、入院中でネットしか見れない状況です。おすすめのおもちゃを教えてください。 5歳目前と3歳なりたての女の子の クリスマスプレゼント、 なにかいいのありますか😭? おもちゃもたくさんだし 入院中なのでネットしか見れないですが おすすめあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月22日 お気に入り おもちゃ おすすめ 女の子 5歳 3歳 クリスマスプレゼント はじめてのママリ🔰 コメント mii 何持ってるかわかりませんが、プリンセスのキラキラタブレットどうですか?☺️ 我が家はおままごとセットの買い足しとシルバニアの買い足しです。 11月22日 はじめてのママリ🔰 プリンセス大好きです! Amazonのキッズタブレットは持っていますが プリンセス調べてみます👸 シルバニアも小物だけ持ってて家持ってません😂 とても参考になります💓 ありがとうございました😊 11月22日 mii うちはドリームトイパッド持ってるんですが、キラキラタブレットはそれの最新バージョンだと思います☺️ もっとおもちゃ寄りですが、外出の時とかサッと持って行けて良いですよ! シルバニアは家じゃなくても遊園地とか幼稚園もあります❣️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 外出時に持って行けるのもいいですね😋 シルバニアもそんなに種類あるの知らなかったです😳 4姉妹なので長く遊べそうですね🤭 ありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プリンセス大好きです!
Amazonのキッズタブレットは持っていますが
プリンセス調べてみます👸
シルバニアも小物だけ持ってて家持ってません😂
とても参考になります💓
ありがとうございました😊
mii
うちはドリームトイパッド持ってるんですが、キラキラタブレットはそれの最新バージョンだと思います☺️
もっとおもちゃ寄りですが、外出の時とかサッと持って行けて良いですよ!
シルバニアは家じゃなくても遊園地とか幼稚園もあります❣️
はじめてのママリ🔰
外出時に持って行けるのもいいですね😋
シルバニアもそんなに種類あるの知らなかったです😳
4姉妹なので長く遊べそうですね🤭
ありがとうございました😊