コメント

mii
何持ってるかわかりませんが、プリンセスのキラキラタブレットどうですか?☺️
我が家はおままごとセットの買い足しとシルバニアの買い足しです。
mii
何持ってるかわかりませんが、プリンセスのキラキラタブレットどうですか?☺️
我が家はおままごとセットの買い足しとシルバニアの買い足しです。
「5歳」に関する質問
地方在住で一軒家を建てた方、何歳の時に建てたかや世帯年収の目安を教えていただけないでしょうか?🥲 5年後に家を建てようと思っているのですが、その時には旦那が35歳です。 世帯年収850万、子供1人で35歳から家を建て…
5歳の娘、4歳の息子がいます まだ保育園などではないですが、2人の間で相手のものを壊してしまった時、まだ買ってもらって間もないものを壊してしまった時、トイレが間に合わず少し床が濡れてしまった時 悪気はないけど失…
結婚式に参列する服装について!! 当方25歳です。 友人の結婚式にこのワンピースを着て行きたいなあと思っているのですが、上に合わせる羽織がなかなか思いつきません。 よくあるボレロよりも、ジャケットとかの方が素敵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プリンセス大好きです!
Amazonのキッズタブレットは持っていますが
プリンセス調べてみます👸
シルバニアも小物だけ持ってて家持ってません😂
とても参考になります💓
ありがとうございました😊
mii
うちはドリームトイパッド持ってるんですが、キラキラタブレットはそれの最新バージョンだと思います☺️
もっとおもちゃ寄りですが、外出の時とかサッと持って行けて良いですよ!
シルバニアは家じゃなくても遊園地とか幼稚園もあります❣️
はじめてのママリ🔰
外出時に持って行けるのもいいですね😋
シルバニアもそんなに種類あるの知らなかったです😳
4姉妹なので長く遊べそうですね🤭
ありがとうございました😊