妊娠・出産 生理前2日でフライング陽性反応。濃さに驚き。クリアブルー再検査予定。 さっき生理前2日でフライング…😅😅 絶対ないなーと思ってたのにまさかの陽性…💦💦 ラッキーテストですが、フライングなのにこんなに濃く出ますか??😅 明日クリアブルーで再検査してみよー😥😥 最終更新:2017年3月2日 お気に入り クリアブルー フライング ラッキーテスト 生理前 陽性 あやさと(7歳) コメント タイタンママ わたしは貧血や乳首の痛みがあったので生理予定日3日前にチェックしたらかなりくっきりでましたよ^_^ 3月2日 あやさと そうなんですね、私はいつものPMSがあって、妊娠超初期の症状は全く無かったので、絶対ないと思ってました…💦💦 もし生理が来てもその日凹まないようにと思って、ダメ元で検査したのにびっくりです…😓 逆に化学流産の不安が出てきました🌀🌀 3月2日 タイタンママ わたしは去年の3/7にフライングチェックで陽性で3/15に病院に行き袋が見え3/23に心拍が確認できましたよ^_^身体をホッカイロなどで冷やさないようにしてました!2週間後無事心拍確認できることを祈ってますね! 3月2日 あやさと ありがとうございます😃😃 私誕生日が3月7日なんです😁神様が誕生日プレゼントくれたんでしょうか?🎁 やはり生理予定日の1週間後にクリアブルーで再検査して、陽性が出たら早めに病院行った方が良いですよね? それとも胎嚢が見えるくらいになってからの方が良いのかなと迷ってます。 3月2日 タイタンママ もうすぐお誕生日ですね^_^おめでとうございます!✨2週間後にいったほうが心拍も確認できるので確実だと思いますよ!お医者さんに2週間後でも心拍確認できるのは早い方と言われたので本当はもう少し後の方がいいかもしれませんが待ちきれないものですよね💦 3月2日 あやさと ありがとうございます😁 やっぱりあまり早すぎても心拍確認出来ませんよね😅 不安にはなりますけど、我慢して待ってみます👍👍😃 3月2日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさと
そうなんですね、私はいつものPMSがあって、妊娠超初期の症状は全く無かったので、絶対ないと思ってました…💦💦
もし生理が来てもその日凹まないようにと思って、ダメ元で検査したのにびっくりです…😓
逆に化学流産の不安が出てきました🌀🌀
タイタンママ
わたしは去年の3/7にフライングチェックで陽性で3/15に病院に行き袋が見え3/23に心拍が確認できましたよ^_^身体をホッカイロなどで冷やさないようにしてました!2週間後無事心拍確認できることを祈ってますね!
あやさと
ありがとうございます😃😃
私誕生日が3月7日なんです😁神様が誕生日プレゼントくれたんでしょうか?🎁
やはり生理予定日の1週間後にクリアブルーで再検査して、陽性が出たら早めに病院行った方が良いですよね?
それとも胎嚢が見えるくらいになってからの方が良いのかなと迷ってます。
タイタンママ
もうすぐお誕生日ですね^_^おめでとうございます!✨2週間後にいったほうが心拍も確認できるので確実だと思いますよ!お医者さんに2週間後でも心拍確認できるのは早い方と言われたので本当はもう少し後の方がいいかもしれませんが待ちきれないものですよね💦
あやさと
ありがとうございます😁
やっぱりあまり早すぎても心拍確認出来ませんよね😅
不安にはなりますけど、我慢して待ってみます👍👍😃