妊娠・出産 福岡市内でTOLACが可能な産院・病院をご存知の方教えてください。TOLAC… 福岡市内でTOLACが可能な産院・病院をご存知の方教えてください。 TOLAC=帝王切開後の経膣分娩への挑戦 緊急帝王切開で気持ちの整理がつかぬままお腹を切って出産 (陣痛を1日体験したが出てこず) また、産後の回復が思うようにいかず次は経膣分娩を希望しています。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 陣痛 病院 産院 産後 出産 体 緊急帝王切開 経膣分娩 福岡市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント かもあ 九州大学病院は 出来ると言われました😀 11月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 次回出産時の参考にさせていただきます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
次回出産時の参考にさせていただきます😊