mm
1人目が寝る前だけミルクあげてました!枕元に搾乳機置いて張ったりぼたぼた出てきたら絞ってました!
mm
1人目が寝る前だけミルクあげてました!枕元に搾乳機置いて張ったりぼたぼた出てきたら絞ってました!
「搾乳」に関する質問
母乳止めた後悔 元々母乳が出るほうだったらしく、 分泌いい×吸いやすい乳首×よく吸いよく飲む赤子×母乳指導に熱心な産院 など色々重なって退院する頃に充分母乳が出ていて、 産後10日で搾乳で両側4分ずつて140ミリ出て…
断乳ってこんなに寂しいんだな… 断乳3日目です。元々完母は考えておらず、産まれた時から混合、なんならミルク寄りの混合にしようと考えていましたが、ありがたいことに新生児の時から完母でいける?ってくらい母乳の出が…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 完母で、まだ軌道に乗っておらず右側母乳過多でトラブルに悩んでます。 夜中起こさなかったら4時間寝ます。乳がパンパンになって痛いので無理やり起こして5分吸わせるようにしてるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント