子育て・グッズ 夜、寝る前だけミルクにする場合、おっぱいが張ると思うのですが母乳は… 夜、寝る前だけミルクにする場合、おっぱいが張ると思うのですが母乳はどうしますか?搾乳ですか? 夜ちょこちょこ起きてギャン泣きなので、夜寝る前の授乳だけミルクに変えるという方法をYouTubeで見てやってみたいなと思うのですが、母乳はどうするのか気になります! 最終更新:2023年11月22日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント mm 1人目が寝る前だけミルクあげてました!枕元に搾乳機置いて張ったりぼたぼた出てきたら絞ってました! 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント