ni
私も同じでした😅
私の場合定期検診いっても特に異常はなかったです!

はじめてのママリ🔰
同じく、私も右排卵であろうと、左排卵であろうと、右側が痛いです。
毎年の検診でも、特に異常ないし。大腸カメラもしたけど、異常なし。
なんだろう。って、今不安になってます😔
ni
私も同じでした😅
私の場合定期検診いっても特に異常はなかったです!
はじめてのママリ🔰
同じく、私も右排卵であろうと、左排卵であろうと、右側が痛いです。
毎年の検診でも、特に異常ないし。大腸カメラもしたけど、異常なし。
なんだろう。って、今不安になってます😔
「排卵痛」に関する質問
至急です妊活について 生理周期33日、生理は7日程です。 9日目に仲良しをしました。 排卵痛なのか子宮がチクチクしています。 ルナルナではキラキラ期2日目なのですが妊娠可能性ありますか?
絶賛妊活中のため、多分いつも異常に色々と過敏になっているとは思うのですが… 今日がおそらく排卵日。月、火と行為をしています。 普段は排卵痛?とか感じてなかったと思うのですが、今日はわかりやすく子宮付近が少し痛…
みなさん、生理周期どのくらいですか?? 低温期は何日くらい続きますか?? 7/6 ほんの少し伸びオリ? 7/7 かなり排卵痛が強い 夕方くらいから白いサラッとしたおりもの 7/10 夕方からペタペタとしたオリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント