コメント
ママリ
先に自分の年齢言って、もしかして年近いですか?とか聞きます😂
はじめてのママリ🔰
中高の頃に流行ってた音楽の話とかどうですかね笑 それでだいたい年代わかりそう🤔
ズケズケ聞ける人もいますけど、なかなか聞きにくいですよね😅
-
あ
聞かれる分には全然いいんですけど、聞くのはかなり勇気がいりますよね😫
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
もう少し仲良くなってから、自分の年齢言ってみて、その反応から探ります。
でも、ママ友の年齢なんて気になりますか???
-
あ
失礼ですが、他のママさんは結構年上なのであまり仲良くなれなさそうなので、唯一年ちかそうなママさんなので気になるだけです!
- 11月22日
-
あ
質問が不快に感じたならすみません!
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
血液型や干支の話をしてみる💡
干支がわかれば年齢わかります。
-
あ
干支💡いいですね!さりげなく聞けそうです!
- 11月22日
ママリ
私は全然いくつなんですか?って聞かれても全く気にしないですが、聞かれて嫌がる人もいますよね!
なんでなのかわたしには理解できないのですが、嫌がる方もいるので私は何回か会って話して気が合って仲良くなったら聞いてます!
それでLINEも交換したりして仲良くなったママ友2人います🤙
-
あ
私も聞かれても全く気にしませんが、失礼になったら嫌だなぁと😵💫
引っ越してきて近くにママ友ゼロなのでLINE交換とか仲良くなりたくて🥹- 11月22日
-
ママリ
私も引っ越してゼロだったのでママ友出来て、しかもズケズケ入り込まない方々なのでとてもラフに過ごせてます😊
結構マウント取る系とかいるので😂
ママ友選びも意外と気をつけた方がいいですよ⭐️- 11月22日
はじめてのママリ🔰
先に連絡先など交換して仲良くなってからでいいのでは?
あ
先に自分の年齢言うのいいですね!!ありがとうございます🥹