家事・料理 どこのお店がお肉は安いですか? どこのお店がお肉は安いですか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 食費2万でやってますがお肉は絶対業スーです💚 11月22日 ユウ 横からすみません。 良ければお肉は何買ってらっしゃるか教えてもらってもいいですか? 近所に業務スーパーあるのですがあまり買ったことがなくて💦 あと食費2万すごいですね、尊敬します✨ 11月22日 ♡ 私も全然行ったことなくて、試しに行ったら安くてビックリしました😳!お肉は、豚こま 鶏ムネ ささみ 豚挽肉 使ってます🥩 買い物行く日に何が安いかチラシを見て、安い食材で作れる献立を立ててから使うものだけをメモして買ってます💰✨️ 11月22日 ユウ お返事ありがとうございます! 業務スーパーって冷凍品が大容量のイメージでしたが、そんなにお肉の種類も豊富なんですね! チラシチェックとかしてなかったので確認してみます。 献立立てるのが1番苦手なんですが頑張ってみますね👍 教えてくれてありがとうございました! 11月23日 はじめてのママリ🔰 安いわけではないですが、我が家はふるさと納税でお肉を頼んだりしてます。 11月22日 はじめてのママリ🔰 地域によりますがロピア安いです! 11月22日
ユウ
横からすみません。
良ければお肉は何買ってらっしゃるか教えてもらってもいいですか?
近所に業務スーパーあるのですがあまり買ったことがなくて💦
あと食費2万すごいですね、尊敬します✨
♡
私も全然行ったことなくて、試しに行ったら安くてビックリしました😳!お肉は、豚こま 鶏ムネ ささみ 豚挽肉 使ってます🥩 買い物行く日に何が安いかチラシを見て、安い食材で作れる献立を立ててから使うものだけをメモして買ってます💰✨️
ユウ
お返事ありがとうございます!
業務スーパーって冷凍品が大容量のイメージでしたが、そんなにお肉の種類も豊富なんですね!
チラシチェックとかしてなかったので確認してみます。
献立立てるのが1番苦手なんですが頑張ってみますね👍
教えてくれてありがとうございました!