コメント

こっちゃんまま
会社には伝えてあるんですよね?
それなら一応菓子折りを持っていき謝罪をしたうえで、相手方にはどう対応したらいいか聞いてみます!
会社の方からなにか対応をしている場合も無きにしも非ずなので💦
こっちゃんまま
会社には伝えてあるんですよね?
それなら一応菓子折りを持っていき謝罪をしたうえで、相手方にはどう対応したらいいか聞いてみます!
会社の方からなにか対応をしている場合も無きにしも非ずなので💦
「会社」に関する質問
営業職の旦那さんは育休とってくれましたか? 何日くらい取ってくれますか? うちの夫は3日だそうです。 会社的にはもっと取れるけど、夫の仕事量的に3日が限度なのかなぁ…というところです。 3日で何ができる?と思う…
土地が高めな割に建売価格が高いと売れないため、建売会社は赤字になるまで値下げして売らないといけないエリアは、普通に考えて建売はあまり出ないですかね?🥺 大手ハウスメーカーの建売は1500万ほど高くても少しの値下…
パートで内定をもらった会社に、保育園で必要な就労証明書の記入をお願いしたくその会社に電話したところ、郵送してくれれば郵送で返してくれるとのことでした。その場合、切手付きの返信用封筒も同封するべきでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
会社には伝えてあります。今の時間帯コンビニしかやっていなくてコンビニにある菓子折りでも大丈夫なのでしょうか。