お仕事 追突事故を起こしてしまいました。会社に菓子折りを持っていくべきですか。相手にも謝罪に行くべきでしょうか。 育児とは全く関係ない質問です 今日社用車を乗っていて 追突事故をおこしてしまいました (入社して1ヶ月のパートアルバイトです) 私の不注意なので100私が悪いです 勤めてる会社に菓子折りを もっていったほうがいいでしょうか また相手側にも菓子折りなどをもって 謝罪しにいったほうがいいですか 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 アルバイト 車 育児 パート 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント こっちゃんまま 会社には伝えてあるんですよね? それなら一応菓子折りを持っていき謝罪をしたうえで、相手方にはどう対応したらいいか聞いてみます! 会社の方からなにか対応をしている場合も無きにしも非ずなので💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 会社には伝えてあります。今の時間帯コンビニしかやっていなくてコンビニにある菓子折りでも大丈夫なのでしょうか。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
会社には伝えてあります。今の時間帯コンビニしかやっていなくてコンビニにある菓子折りでも大丈夫なのでしょうか。