コメント
sia
ドレス👗いかがでしょう😊
ちゃんとしたドレスも勿論良いのですが、3歳さんなら自分で脱ぎ着できておままごと感覚で使えるワンピースみたいなのが良いと思います。
お出かけ用というより、コスプレごっこする感じです👗🪄
娘は幼稚園の頃ハマって家にいる間ずっと着てたので丸洗い🧺できるのも良かったです( ˊᵕˋ )
アナ雪事情は詳しくなく🥲
エリオス
2歳10ヶ月のときのクリスマスで、ディズニープリンセス勢揃いのピンクの長靴、ピンクのリュック、ジグソーパズルをサンタさんからということであげました🩷
その後3歳から色々習い事を始め、リュックは愛用しています!
エルサとアナは映画1回しか見てませんがプリンセスではなかったはずです!
親が亡くなって、一国の長(クイーン)ですよね確か🤔
お相手(王子様)いないですし。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
来年年少なので長靴やリュックなども良いですね✨パズルも喜んで毎日やりそうです!笑
確かにドレス着てるけど、お姫様ではなく女王だから別なんですね!- 11月21日
しょこ
何歳くらいですかね?
この前トイザらスでラプンツェルのドレッサー可愛いなと思って見てました😊⸜🌷︎⸝
あとは息子と同じ保育園の子が
プリンセスの自転車乗ってて
ビーズとかたくさんついてて
可愛かったです😊♥️
-
しょこ
ラプンツェルのドレッサーです
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
3歳です👧🏻ラプンツェルのドレッサー可愛いですね🤍
メイクも興味あるので喜びそうです✨
プリンセスの自転車があるんですね😳今度見てみます!!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
プリンセスのドレスはお気に入りでよく着ていました。
ワンピースタイプと、エプロンドレス持っています。
あとは、その頃からメイクグッズやアクセサリーに興味を持つようになりました😊
グッズなどのプリンセスたちにアナ雪は入ってないですよねー
アナ雪は、女王だからプリンセスではないとか、人気過ぎるから別枠だとか聞いたことがあります。
(実際の理由はわかりませんが…)
-
はじめてのママリ🔰
娘もメイクグッズやアクセサリーに興味深々です💄ドレスはまだ持っていないので喜びそうです✨
確かに最近の映画だし、人気だから別枠でも需要ありますよね!❄- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ディズニープリンセスの雑誌はどうでしょう?
めいろ、おはなしなど載ってるみたいです。
可愛い付録つきです。
ほかにもプリンセスの絵本はいっぱいあります☺️
アナとエルサ、ディズニープリンセスに入ってると思ってました😳
確かに、ディズニープリンセスで検索すると2人はあまり出てきませんね👀
プリンセス🟰王の娘だとしたら、幼い頃、2人はプリンセスだったってことですかね。
ただ、「シュガー・ラッシュ:オンライン」にアナとエルサもいるので、自分はディズニープリンセスと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
この雑誌先月号の母が買ってきてくれて毎日読んでます😂笑
今月号の付録も可愛いですね✨
確かに!幼い頃はプリンセスだったってことですね😊
シュガーラッシュにもでてましたね!人気が落ち着いたらプリンセスのくくりになりそうですね!笑- 11月21日
日月
アナ雪は抱き合わせなくても、まだまだグッズが売れるから一緒になることはないのかなー?って思ってます😂
けど、ふたりともプリンセス→女王って成長するだけで プリンセスのくくりには入れるはずです💡
プリンセスグッズですが、ちいさなプリンセスソフィアというアニメが、プリンセスがたくさん出てきて楽しく見れると思います💕
ディズニー+やDVDで見られます。
本屋さんにもプリンセスの本はたくさんありますし、ダイソーやセリアにもプリンセスのイラスト付きのもの、いっぱいあります✨
はじめてのママリ🔰
ドレス可愛いですね🥰
確かに自分で脱ぎ着できるの助かります!!
娘も家にいるときティアラとかずっとつけているので、喜んで毎日着そうです👗笑