退会ユーザー
保育園で使うようなやつですよ☺
普通のバギーは大丈夫です!
J2
バギーは大丈夫ですよ!
足利フラワーパークは道も狭めで坂になっているところも多いので、複数人乗せられるような大きなカートタイプは通れなかったりするので禁止なんだと思います。
夜はとっても寒いので真冬のような防寒で行けば快適に見て回れると思います✨
退会ユーザー
保育園で使うようなやつですよ☺
普通のバギーは大丈夫です!
J2
バギーは大丈夫ですよ!
足利フラワーパークは道も狭めで坂になっているところも多いので、複数人乗せられるような大きなカートタイプは通れなかったりするので禁止なんだと思います。
夜はとっても寒いので真冬のような防寒で行けば快適に見て回れると思います✨
「お出かけ」に関する質問
みなさんは児童センターに週何回くらい行きますか? 最近上の子達の用事で全く行けていなかったので 私もなかなか重たい腰が上がりません。 行っちゃえば全然いいんですが、行くまでが何故か躊躇して行けないです💦 たまに…
A型ベビーカーについて悩んでます。 上の子3歳 下の子2ヶ月です。 ベビーカーは元々B型しかもっておらず、ひとりめのときはBを買うまで抱っこ紐で出かけてました。 ふたりめがうまれ、公園やお出かけにいくときに1〜…
沖縄北部の観光について、無理がないか、詳しい方教えてください🙇 平日、金曜に周る予定です! アリビラ宿泊 ↓ 朝イチ9:30〜海洋博公園の琉装体験(写真のみ、30分くらい?) 終わり次第、美ら海水族館見学 ↓ お昼前後、フ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント