はじめてのママリ🔰
知的障害診断されたのですか?
家では出来て外では出来ないどんなことですか?
療育通っても成長少しずつ伸びるので感じにくさあったりします💦
わたしも最初上の子療育通ってる意味ある?思ったりしましたが、地味成長してて、通ってよかったおもってます!
はじめてのママリ🔰
知的障害診断されたのですか?
家では出来て外では出来ないどんなことですか?
療育通っても成長少しずつ伸びるので感じにくさあったりします💦
わたしも最初上の子療育通ってる意味ある?思ったりしましたが、地味成長してて、通ってよかったおもってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
【療育でのママの話】 子を療育に通わせてます。そこで親は同伴でも外出でも良いのですが一緒になるママが特性持ちっぽくて距離感おかしくてずーっと大きな独り言で話してくる(私や職員に構ってもらいくて)→話しかけて…
8週で流産しました。 自然排出で出血量がすごかったですが、 軽めの生理痛で出て来てくれました! なので手術はなかったです。今も少しお腹が痛みます。 娘の時は移植2回目で陽性、切迫早産はありましたが無事出産。 今…
批判コメント要りません ネットで見たんですけど自閉症の子は長生きできないんですか? 平均寿命が36歳と書いてありました💦 なぜなんでしょう、理由は書いてありませんでした 不安です
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント