妊活 妊活の目的で、当帰芍薬散を飲んでいるのですが、デュファストンも一緒… 妊活の目的で、当帰芍薬散を飲んでいるのですが、 デュファストンも一緒に飲んで大丈夫なのでしょうか? 今日薬剤師さんに確認するのを忘れてしまいました… 明日一応確認した方がいいですよね?🥹 最終更新:2023年11月22日 お気に入り デュファストン 夫 妊活 当帰芍薬散 はじめてのママ🔰 コメント M 当帰芍薬散ではないですが、イスクラの漢方(婦宝当帰膠など)は妊活中ずっと飲んでました! 11月21日 なの 悪阻が始まるまで飲んでました! ホルモン補充で胚移植しましたが、漢方の先生も問題ないって言ってましたよ😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント