M
当帰芍薬散ではないですが、イスクラの漢方(婦宝当帰膠など)は妊活中ずっと飲んでました!
なの
悪阻が始まるまで飲んでました!
ホルモン補充で胚移植しましたが、漢方の先生も問題ないって言ってましたよ😊
M
当帰芍薬散ではないですが、イスクラの漢方(婦宝当帰膠など)は妊活中ずっと飲んでました!
なの
悪阻が始まるまで飲んでました!
ホルモン補充で胚移植しましたが、漢方の先生も問題ないって言ってましたよ😊
「デュファストン」に関する質問
デュファストン飲んでると生理は遅れますか? 黄体ホルモン補充の為今周期からデュファストンとプレマリンを10日分処方されました。 排卵から17日経っていますが検査薬でも陰性で、生理も来ません。薬の影響でしょうか……
妊娠6週あたりです。出血について質問です。 初診日次の日にピンク→鮮血500円玉くらいの量 昨日の夜まで茶オリで昨日夜また鮮血500円玉くらいの量 今朝、トイレに行った際に鮮血な血がドバッとでて、今はまた止まっていま…
2人目妊活中です👶🏻 去年の夏頃から2人目が欲しくて何ヶ月かは自己流で妊活してたのですが授かれず、今年の4月から婦人科に通い始めました😊 先月からレトロゾール2錠に増量+HCG注射+デュファストン服用を始めてるのです…
妊活人気の質問ランキング
コメント