子育て・グッズ 子供の肌荒れで貰った塗り薬使用期限以内であれば使い続けて大丈夫でしょうか?期限は2025.02になってます 子供の肌荒れで貰った塗り薬 使用期限以内であれば使い続けて大丈夫でしょうか? 期限は2025.02になってます 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 夫 肌荒れ ママリ コメント 🩵 うちは使い続けてます😂 11月21日 ママリ 手の甲にしか使わなくて ほぼ新品状態やったんです、笑 しかも治ったから片してしまってて😂 調剤?されたやつも貰ってて そっちの方が効くので塗ったんですけど 塗ってからいいんか?ってなりました笑 塗ってしまったあとなので 明日手の甲の様子みて あれなら貰い直してこようかな、、笑 11月21日 🩵 今の所私はそれで何かなった事はないですが そうですね💦なにかあれば 皮膚科に行った方がいいですね😳 因みに期限見るの忘れて 切れてた物を塗った事もありますが その時も何も無く治りました😂 11月21日 ママリ お薬手帳みたところ2月でした! あまり気にせず使います笑笑 行けそうな気がするので😂 不安になれば薬剤師さんにでも電話して聞きます! 同じ感じの方にコメントしていただけて安心しました! ありがとうございます✌️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手の甲にしか使わなくて
ほぼ新品状態やったんです、笑
しかも治ったから片してしまってて😂
調剤?されたやつも貰ってて
そっちの方が効くので塗ったんですけど
塗ってからいいんか?ってなりました笑
塗ってしまったあとなので
明日手の甲の様子みて
あれなら貰い直してこようかな、、笑
🩵
今の所私はそれで何かなった事はないですが
そうですね💦なにかあれば
皮膚科に行った方がいいですね😳
因みに期限見るの忘れて
切れてた物を塗った事もありますが
その時も何も無く治りました😂
ママリ
お薬手帳みたところ2月でした!
あまり気にせず使います笑笑
行けそうな気がするので😂
不安になれば薬剤師さんにでも電話して聞きます!
同じ感じの方にコメントしていただけて安心しました!
ありがとうございます✌️