サプリ・健康 子供ではなく、私です。先週の木曜、金曜あたりからおならが出ると思う… 汚い話をすいません🙇♀️ 子供ではなく、私です。 先週の木曜、金曜あたりからおならが出ると思うとそのまま便が出る感覚に…トイレに行くと水下痢💦 ってのがずっとです😅 調子悪いとかお腹が痛いとか全くなくて、 腸が動いてるというか食後とかお腹にガスが って思うと下痢… 説明がわかりにくいですが、、腸が悪いんですかね?🥹 最終更新:2023年11月21日 お気に入り おなら トイレ 水下痢 はじめてママリ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント