Riiiii☺︎
長男が年少々の時から2人でお出かけはよくしてますよ😊
長男が保育園の頃、下の子だけ保育園預けて上の子休ませて2人でお出かけなんてよくありました😊
はじめてのママリ
よくしてましたよ〜
やっぱり3人の中で1番年上になるので、下と同レベルのことされるとイライラしちゃいます😓
Riiiii☺︎
長男が年少々の時から2人でお出かけはよくしてますよ😊
長男が保育園の頃、下の子だけ保育園預けて上の子休ませて2人でお出かけなんてよくありました😊
はじめてのママリ
よくしてましたよ〜
やっぱり3人の中で1番年上になるので、下と同レベルのことされるとイライラしちゃいます😓
「愛情」に関する質問
2歳半の娘保育園での赤ちゃん返りが終わりません。 下の子は9ヶ月です。上の子は1年保育園通ってますが、ずーと特定の担任の先生に執着してます。寝かしつけはその先生じゃないと寝付けなかったり、たまにトイレ行く時も…
本当に意味不明なので聞いてほしいです! 前提として夫太ってます!! 夜勤の日は帰ってきたら夜出勤するまで全く私に手を貸してくれることはなくずっとベッドで過ごしてます。 私は朝子供を送り出したら仕事に行って帰…
きょうだいでこんなに違うのか…と育てやすさの格差感じている方いませんか? うちは上の子と下の子で本当に正反対です。 上の子は発達障害があり、斜視やアトピーもあって、癇癪や夜驚症もあり、とにかく手がかかるタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント