Riiiii☺︎
長男が年少々の時から2人でお出かけはよくしてますよ😊
長男が保育園の頃、下の子だけ保育園預けて上の子休ませて2人でお出かけなんてよくありました😊
はじめてのママリ
よくしてましたよ〜
やっぱり3人の中で1番年上になるので、下と同レベルのことされるとイライラしちゃいます😓
Riiiii☺︎
長男が年少々の時から2人でお出かけはよくしてますよ😊
長男が保育園の頃、下の子だけ保育園預けて上の子休ませて2人でお出かけなんてよくありました😊
はじめてのママリ
よくしてましたよ〜
やっぱり3人の中で1番年上になるので、下と同レベルのことされるとイライラしちゃいます😓
「愛情」に関する質問
娘が小学1年生になったらもう1人作ろうと思うのですが6歳差って大変ですかね…💦 1年生の壁とかもありますし😣 ただ幼稚園の間は娘1人に愛情向けてあげたいなと思って6歳差の予定です。 一応5年後もまだギリ20代なので体力と…
義父母義妹との1泊2日旅行が終わりました。 1泊目は冠婚葬祭なので仕方ないですが。 義妹旦那は動けないほどの体調不良で不参加。(本当らしい)それなのに義妹来るの!?とびっくり。さすがに義父母が途中で帰していました…
夫の発言についてです。 夫とは普段は仲が良く、育児も積極的にやってくれています。 昨日の夜外食から帰ってきて駐車場で夫の足を踏んでしまいました。 夫は巻き爪で手術を1ヶ月前にしましたが、治りが悪くまだ痛いみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント