胃カメラの鎮静剤(全身麻酔のようなもの)使ったことある方、感想を教えてください!!!!
胃カメラの鎮静剤(全身麻酔のようなもの)使ったことある方、感想を教えてください!!!!
- じゃむ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
Huis
寝ている間に全て終わって、ハッ!と目覚める感じでした😊目覚めてからもしばらくベッドで休んでいるのですが、隣の人は朦朧として意味わからないことを喋っていました😅
はじめてのママリ🔰
昨日やってきました!寝てる間に終わってすごく感動しました!!
-
じゃむ
ありがとうございます😊
点滴ですか?打った瞬間すぐから記憶ない感じですか?😳
そして、お酒をよく飲む人やお酒に強い人は効きにくいことがあるとみたのですが、はじめてのママリ🔰さんは当てはまりませんか?🥲- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
横向きに寝転んで看護師さんに針入れますねーって言われて10秒ぐらいで記憶無くなりました!一切苦しい記憶も無いです!
私はお酒弱いのであまり参考にならないかもですが、過去2回全身麻酔をした時にききにくかったみたいでお酒強い?って聞かれました!なので人やその日の体調によるのかも知れないですが、、とりあえず私は不安だったのでお医者さんにトラウマがあってって伝えまくりました笑
頑張って下さい!!私もあまり信用して無かったんですがきっと寝てる間に終わってます!!✨✨- 11月21日
-
じゃむ
遅くなりすみません🙇🏻♂️
苦しい記憶もないとの事で希望が見えてきました🥹
追加料金(鎮静剤料金)払ってる以上、効きが悪かったら麻酔の量増やしてくれたりしますよね!
ありがとうございます😊- 11月23日
れおたん
寝てる間に終わってました。終わったあと少しふらつきはありました。
-
じゃむ
ありがとうございます😊
まれに効かない人がいると聞いて不安しかありません😭- 11月21日
いちごちゃん
毎日お酒飲みますが、点滴で鎮静剤入って、声かけられたら検査終わってましたよ。
-
じゃむ
遅くなりました、すみません🙇🏻♂️
同じ境遇の方からの回答ありがとうございます🥹
希望が持てました!!
がんばります!- 11月23日
じゃむ
ありがとうございます😊
点滴ですか?
そして、私ほぼ毎日お酒を飲んでいるのですが、お酒に強い人は鎮静剤が効かないことがあると見て、、、😫😫😫
Huis
点滴です!薬入ってから何分もしないうちに意識がなくなりました!私はお酒飲まないので効きが早かったんですかね🤔
じゃむ
遅くなりました、すみません🙇🏻♂️
参考になりました、ありがとうございます!