子育て・グッズ 1年生女子。好きなお菓子やシリアル、納豆ご飯などはパクパク量が多くて… 1年生女子。 好きなお菓子やシリアル、納豆ご飯などはパクパク量が多くても早く食べられます。 普通のご飯となるとめちゃくちゃ遅いです。 肉なんて出したらもっとめっちゃ遅いです。 どう教育したらいいのでしょうか。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 教育 お菓子 ご飯 肉 納豆 シリアル あゆぽん(4歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 顎が弱いのかな? 肉とか堅い食べ物で練習したり、日々積み重ねかなと感じました🌷 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント