子育て・グッズ 幼稚園児。先程習い事から帰ってきたんですが、風邪をひいたらしくずっ… 幼稚園児。 先程習い事から帰ってきたんですが、風邪をひいたらしく ずっと咳をしながら『寒い寒い‥』と言っています💦 お風呂、入れて大丈夫ですかね?💧 入れたいんですが、うちふるーい社宅なのでお風呂激寒なんです‥ 熱の出始めだったら悪化しますかね‥ 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 習い事 お風呂 幼稚園 夫 熱 園児 社宅 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今日は入れない方がいいかなって思います💦 11月21日 さらい 明日は高熱だすかもだし私なら今日はいれます。 11月21日 Co 私なら入れないです。 高熱になったら体力奪われてしまうので… 今日は温かくして寝かせます🙇♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント