桜
私も義弟たちの妊娠 出産喜べないです。 私も産めるなら3人目とか産みたいけど 2人目も難病抱えて産んでるのでさすがし3人目は難しいです💦
次男目の嫁は 妊娠中に タバコ お酒とか飲んでるのに普通の子供産まれてくるし なんで私が苦しまなければいけないのかわからないです。
流産して欲しいって思っちゃいます
桜
私も義弟たちの妊娠 出産喜べないです。 私も産めるなら3人目とか産みたいけど 2人目も難病抱えて産んでるのでさすがし3人目は難しいです💦
次男目の嫁は 妊娠中に タバコ お酒とか飲んでるのに普通の子供産まれてくるし なんで私が苦しまなければいけないのかわからないです。
流産して欲しいって思っちゃいます
「義実家」に関する質問
義理兄夫婦が無理すぎる😭💦 言ってることとかやってる事とか理解不能! 周りも振り回されて(特に義理親可哀想)迷惑! そして図々しい!!関わりたくないー! けど、子どもも歳近いし同じ地域で中学まで離れられない現実🤢🤮🤢…
離婚について考えています。 上の子の時から育児家事ほとんどしない、少し亭主関白でよく喧嘩していました。 義実家の人たちと色々あった時も守ってくれなかったことや 私が精神的にやられて心療内科に行ったら「そんな…
誰か教えてください。できればかなり病んでるので優しく言ってくれる方に限りお願いしたいです。 娘が先週義実家に1人で初めてお泊まりをしました。 お泊まりから帰ってくる時、私の顔を見るなりばぁばの後ろに隠れたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント