桜
私も義弟たちの妊娠 出産喜べないです。 私も産めるなら3人目とか産みたいけど 2人目も難病抱えて産んでるのでさすがし3人目は難しいです💦
次男目の嫁は 妊娠中に タバコ お酒とか飲んでるのに普通の子供産まれてくるし なんで私が苦しまなければいけないのかわからないです。
流産して欲しいって思っちゃいます
桜
私も義弟たちの妊娠 出産喜べないです。 私も産めるなら3人目とか産みたいけど 2人目も難病抱えて産んでるのでさすがし3人目は難しいです💦
次男目の嫁は 妊娠中に タバコ お酒とか飲んでるのに普通の子供産まれてくるし なんで私が苦しまなければいけないのかわからないです。
流産して欲しいって思っちゃいます
「義実家」に関する質問
義実家の集まりのご飯がしょぼい人います…? 15人くらいの集まりがお盆と正月にあるんですけど いつもご飯が仕出し弁当?で、好きなの選んでと言われるものの1500円くらいまでと指定されて、そして私的にはあまりおいしく…
義実家との関係、お中元について悩んでいます💦 結婚してから毎時お中元お歳暮を持って行っていました。 去年の夏頃夫と義父が喧嘩し、それからほとんど会っていません。(車で1時間半くらいの距離で、それまでは1〜2ヶ…
義理の家族が生理的に無理レベルに嫌いで、自分は一切会わずに、旦那さんと子供だけ会いに行っている方いますか? 義実家から帰宅後などに、旦那さんや子供から義理の家族の話などされたらどう対応していますか? 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント