ディズニーで1歳卵アレルギーの場合何が食べれますか?やっぱり持ち込みですかね、、、😅
ディズニーで1歳卵アレルギーの場合何が食べれますか?
やっぱり持ち込みですかね、、、😅
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

3時のリコピン
ウチも次男が卵アレルギーです。
レストランならカレーや低アレルゲンシチュー、食べ歩きならポテトやポップコーン食べてます。
1歳過ぎくらいのときはご飯だけ買って離乳食のレトルトかけたりして食べさせてましたよ。
ディズニーで1歳卵アレルギーの場合何が食べれますか?
やっぱり持ち込みですかね、、、😅
3時のリコピン
ウチも次男が卵アレルギーです。
レストランならカレーや低アレルゲンシチュー、食べ歩きならポテトやポップコーン食べてます。
1歳過ぎくらいのときはご飯だけ買って離乳食のレトルトかけたりして食べさせてましたよ。
「お出かけ」に関する質問
午後寝のみの一歳の子とのお出かけは、車で2時間の距離はなかなかきびしいですかね? 行動時間は午前中が基本で、お昼食べた後3時間くらい寝てしまいます どうしても近場ばかりになるか、泊まりで朝方出発かどちらかにな…
9月末が長女の誕生日で4歳になります。 2人でお出かけしようかなと考えてるのですが、、 どこに行こうかな〜と😵💫💦 みなさんは子供と2人の時間はどこに行ったりしていますか??✨
みなさんならこのタイミングでの同窓会行きますか? 十何年ぶりに同窓会があり、案内を見たら産後1ヶ月半のタイミングでした😂 少し行きたい気持ちもあり、場所も実家の近くなので子供もみてもらえるけど、産後ボロボロで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたらご飯だけ買えるんですね!どこのレストラン使ってましたか?💦
低アレルゲンメニューもあるんですね!
3時のリコピン
ランドで大丈夫ですか?
・クイーンオブハートのバンケットホール
・ハングリーベアレストラン
・れすとらん北斎
・センターストリートコーヒーハウス
・プラザパビリオンレストラン
などがライス単品で買えます。
ただ、情報が古いので違ってたらすみません🙏💦
低アレルゲンメニューもあります‼️
アプリでレストランの待ち時間が出るマップにして、右下のアンテナマークを押すと「低アレルゲンメニューあり」でフィルターかけられますよ👍
カレーとシチューだけですが😅
はじめてのママリ🔰
ランドです♡
詳細ありがとうございます!!🥲