※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フォトスタジオ見学の予定が家族の風邪でキャンセル。お詫びの連絡後、相手から連絡あり。皆さんも行けないですか?

フォトスタジオ見学に11にちに行く事になってました。当日まさかの家族風邪😂
体調悪くキャンセル連絡わすれてまして慌ててお詫びのメール、電話をしました。事情は説明し申し訳ないと伝えましたが、相手は無言。後日オーナが連絡がありました。
皆さん行けませんよね😭?

コメント

あじさい💠

熱ではなく風邪で、キャンセルの連絡もしないとなると良い印象はないでしょうね…
風邪だし見学だけなら、私は行けると判断しちゃいそうです🤔

• ママリ

ママリ

すみません😢38℃も高熱でたりしてまして💧フラフラでした。

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

風邪って熱ないなら行けちゃうんでしょうか?😣色んな菌が流行ってる中ちょっと相手に失礼だし行けないです。今回は事情がありこちらがいけないのは承知ですが。
    再度やり取りさせていただき見学行けそうなので今週行きます🏃‍♂️

• 11月21日
  • あじさい💠

あじさい💠

風邪って喉が痛いなとか鼻水出てるなくらいなら行けます。見学ならマスクつけられますし。

高熱なら行けないですね、連絡はしますが。
    一週間空くならインフルコロナでも療養期間明けになりそうなので大丈夫そうですね!

• 11月21日