その他の疑問 フォトスタジオ見学の予定が家族の風邪でキャンセル。お詫びの連絡後、相手から連絡あり。皆さんも行けないですか? フォトスタジオ見学に11にちに行く事になってました。当日まさかの家族風邪😂 体調悪くキャンセル連絡わすれてまして慌ててお詫びのメール、電話をしました。事情は説明し申し訳ないと伝えましたが、相手は無言。後日オーナが連絡がありました。 皆さん行けませんよね😭? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り フォトスタジオ 家族 体 ママリ(4歳3ヶ月) コメント あじさい💠 熱ではなく風邪で、キャンセルの連絡もしないとなると良い印象はないでしょうね… 風邪だし見学だけなら、私は行けると判断しちゃいそうです🤔 11月21日 ママリ すみません😢38℃も高熱でたりしてまして💧フラフラでした。 11月21日 ママリ 風邪って熱ないなら行けちゃうんでしょうか?😣色んな菌が流行ってる中ちょっと相手に失礼だし行けないです。今回は事情がありこちらがいけないのは承知ですが。 再度やり取りさせていただき見学行けそうなので今週行きます🏃♂️ 11月21日 あじさい💠 風邪って喉が痛いなとか鼻水出てるなくらいなら行けます。見学ならマスクつけられますし。 高熱なら行けないですね、連絡はしますが。 一週間空くならインフルコロナでも療養期間明けになりそうなので大丈夫そうですね! 11月21日
ママリ
すみません😢38℃も高熱でたりしてまして💧フラフラでした。
ママリ
風邪って熱ないなら行けちゃうんでしょうか?😣色んな菌が流行ってる中ちょっと相手に失礼だし行けないです。今回は事情がありこちらがいけないのは承知ですが。
再度やり取りさせていただき見学行けそうなので今週行きます🏃♂️
あじさい💠
風邪って喉が痛いなとか鼻水出てるなくらいなら行けます。見学ならマスクつけられますし。
高熱なら行けないですね、連絡はしますが。
一週間空くならインフルコロナでも療養期間明けになりそうなので大丈夫そうですね!