コメント
あじさい💠
熱ではなく風邪で、キャンセルの連絡もしないとなると良い印象はないでしょうね…
風邪だし見学だけなら、私は行けると判断しちゃいそうです🤔
あじさい💠
熱ではなく風邪で、キャンセルの連絡もしないとなると良い印象はないでしょうね…
風邪だし見学だけなら、私は行けると判断しちゃいそうです🤔
「その他の疑問」に関する質問
結婚式あげなかった方に質問です! 自分が参加した結婚式の方々からお祝いってありました?😳 スレッズで、自分の結婚式に来てくれた人が結婚式しなかったらお祝いを渡す。常識だって感じで見たんですが... 夫も私も結婚…
小3男子です! 最近友達と遊ぶことが増えたんですが、 あるお友達が、好きな時間に来て好きな時間に帰ります。 6時とかに来たりもします! パパとよくサッカーするので、その時に来たりするのですが 正直迷惑です! 遊べ…
みてねみまもりGPSのお知らせボタン付きを、四年生の娘に持たせてます。 家に1人でいるのが怖いらしく、ママの帰宅が遅いとボタンを連打します。通知がうざく感じてしまう事もあります。 危ない目にあった時だけ、ボタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
すみません😢38℃も高熱でたりしてまして💧フラフラでした。
ママリ
風邪って熱ないなら行けちゃうんでしょうか?😣色んな菌が流行ってる中ちょっと相手に失礼だし行けないです。今回は事情がありこちらがいけないのは承知ですが。
再度やり取りさせていただき見学行けそうなので今週行きます🏃♂️
あじさい💠
風邪って喉が痛いなとか鼻水出てるなくらいなら行けます。見学ならマスクつけられますし。
高熱なら行けないですね、連絡はしますが。
一週間空くならインフルコロナでも療養期間明けになりそうなので大丈夫そうですね!