妊娠・出産 妊娠後期。水分しか欲しくない!炭酸、アイス、いけないとはわかっていて… 妊娠後期。水分しか欲しくない!炭酸、アイス、いけないとはわかっていてもそれしか欲しくない😭😭😭 同じような方いますか?😢😢😢 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 妊娠後期 アイス ちゃっぴ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 今35週と5日です 常に膨満感で…… 固形物しんどいですよね😅 朝頑張って食べて、昼は氷をかじり、夜は重湯レベルの食事です笑 体重が減るたびに罪悪感が…… 11月21日 ちゃっぴ 同じような方がいて心強いです😭べびちゃんのために食べなきゃ!って思っても食べられないですよね😥 でも、あと少し!お互い頑張りましょう♪ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっぴ
同じような方がいて心強いです😭べびちゃんのために食べなきゃ!って思っても食べられないですよね😥
でも、あと少し!お互い頑張りましょう♪