コメント
はじめてのママリ
今まで生理周期が安定していて陰性なら妊娠の可能性は低いですね。
気にしすぎると遅れるのであまり考えすぎないようにしてください
はじめてのママリ
今まで生理周期が安定していて陰性なら妊娠の可能性は低いですね。
気にしすぎると遅れるのであまり考えすぎないようにしてください
「予定日」に関する質問
出産レポです!長くなりますが、、、 今回4人目で、分娩時間14時間ちょっとと1番長く初めての破水からの出産でした🤰 9月16日予定日が、9月7日23時52分に出産しました😭 今回出血がかなり多く今はだいぶ止まって…
10月16日から復職予定。 勤務予定日数が11日。 夏季休暇が5日、公休日が5日、合わせて10日。 すべて取得すると勤務は何日でしょう? ... そうです。1日です。笑 いっそ年次を1日使って11月1日から復職もありですけど、 …
クリニックで胎嚢や心拍をみてもらったときに6週くらいかな〜と言われましたがネットで生理日から計算すると一週くらい違いました。。次回来院で予定日わかるよとのことだったので詳しく何週何日までは教えてもらえません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲
上の子もいるので色々不安になってしまい🥲