コメント
はじめてのママリ
今まで生理周期が安定していて陰性なら妊娠の可能性は低いですね。
気にしすぎると遅れるのであまり考えすぎないようにしてください
はじめてのママリ
今まで生理周期が安定していて陰性なら妊娠の可能性は低いですね。
気にしすぎると遅れるのであまり考えすぎないようにしてください
「予定日」に関する質問
基礎体温のスクショ出ます、、 良かったいつが排卵日と思うかご教示いただけないでしょうか?💦 不妊治療の病院では11/23の排卵予定日との事でした。 先生の予想通りでしょうか?
「社会保険料免除について」 私が11月11日から産前休業開始で12月1日冬季賞与が支給されました。社会保険料免除されてなかったのですが合ってますか? また夫が予定日の12月22日〜1月31日まで育休を取得する予定なのです…
2人目計画分娩を検討しています! 1人目が39週2日で生まれたのですが、やはり2人目はそれより早く生まれる可能性が高いでしょうか? 産院が経産婦は38週以降で計画分娩の日取りを決められるのですが、 学年切り替わりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲
上の子もいるので色々不安になってしまい🥲