コメント
E
一人目は予定日の一週間前で、二人目は一人目より早く生まれることが多いと言われてソワソワしてましたが、二人目は予定日当日に生まれました😊
このまだか?まだか?ってソワソワしてる時間も楽しみましょう🙌
E
一人目は予定日の一週間前で、二人目は一人目より早く生まれることが多いと言われてソワソワしてましたが、二人目は予定日当日に生まれました😊
このまだか?まだか?ってソワソワしてる時間も楽しみましょう🙌
「予定日」に関する質問
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
イライラモヤモヤするのでここではかせてください😭😭😭 1月からゆるく妊活してて、割と旦那も協力的なんですが、残業もあって疲れて帰ってくるので、あまり強く今日タイミングだよとは言えなくて。 先週末は旦那から今日し…
予定日6月中旬です! アカチャンホンポでベビーグッズをリサーチしてます。 抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート結局何が1番良いのかわかりません。 赤ちゃんによって合う合わないもちろんあると思いますが、 経験者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こればっかりは分かりませんよねー😂
気長に待つことにします〜