妊活 排卵日付近にロキソニンを服用しても問題ないのでしょうか?💦3日前に抜歯… 排卵日付近にロキソニンを服用しても問題ないのでしょうか?💦 3日前に抜歯しそこからロキソニン服用してたのですが、 調べると排卵を抑制させると書いてるのを今見つけました😭 今日排卵誘発剤を使用したので、明日排卵予定ですがこの場合排卵しないこともあるのでしょうか、、、?😭 今日からはロキソニン服用していません。 もし、ロキソニン服用してても関係なく排卵した!や排卵遅れたなど経験ある方は教えていただきたいです🥲 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 排卵日 排卵誘発剤 服 eee🐰💜(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント