すごく寒気がしてかったるいです。市販の薬で今あるのがペンザブロック…
すごく寒気がしてかったるいです。
市販の薬で今あるのがペンザブロック(咳・のど)なんですが飲む意味ないですか??
- るんるん(5歳6ヶ月, 8歳)
おまめ
寒気には効果がないと思うので、
コーンスープとかに生姜(チューブのでも)ぶっこんで厚着した方がよいです😭😭
すごく寒気がしてかったるいです。
市販の薬で今あるのがペンザブロック(咳・のど)なんですが飲む意味ないですか??
おまめ
寒気には効果がないと思うので、
コーンスープとかに生姜(チューブのでも)ぶっこんで厚着した方がよいです😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
コンタクトの定期検診って具体的に何を検査してますか? 私が行ってる眼科は ・視力検査 (機械で測る) ・眼圧検査 ・診察室で機械で目の状態を見る のみです🤔 近視がめちゃくちゃ強いので定期的に眼底検査や視野検査と…
子どもの歯の矯正について相談させてください! 引っ越しに伴い、12月から、新しい歯医者さんに通い始めました。 子どもたち3人とも転院させ、 全体のチェックとクリーニング、フッ素をしてもらい、 今後もその歯医者…
ジエノゲストの副作用について! 月経困難症、排卵痛、貧血気味などで漢方薬など数年飲んでいましたが中々良くならず最終手段でジエノゲストをススメられ今飲んで3ヶ月程になります。 飲み始めて1ヶ月後不正出血が2週間ほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント