子育て・グッズ 積み木のおすすめ知りたいです。今更ですが積み木を買おうか悩んでます💦… 積み木のおすすめ知りたいです♡ 今更ですが積み木を買おうか悩んでます💦 色付きではない積み木で、量が入ってて1万円以下くらいの、 コスパの良い積み木をご存じでしたら教えてほしいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 積み木 おすすめ ママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピープルのお米の積み木とかですかね🤔 舐めても平気ですし、ピープルなら安心かなって謎の信頼感笑。 我が家は色つきですが、色のないやつもありますよ😊 11月21日 ママリ ありがとうございます!見てみます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!見てみます!!