ぷりん
なんか気持ち悪いですね、、おじさんってじーっと見てきますよね。笑

退会ユーザー
うちは義母がそうです。
こんにちは!どうしましたか?!ってわざと声をかけるようにしています🤣
義母に朝、帰り待ち伏せされる(しかも陰に隠れて出てくるタイミング見計らってる)ので、義母が出てきたら大袈裟にびっくりして驚かさないでくださいよー!って言うようにしてます。笑
ぷりん
なんか気持ち悪いですね、、おじさんってじーっと見てきますよね。笑
退会ユーザー
うちは義母がそうです。
こんにちは!どうしましたか?!ってわざと声をかけるようにしています🤣
義母に朝、帰り待ち伏せされる(しかも陰に隠れて出てくるタイミング見計らってる)ので、義母が出てきたら大袈裟にびっくりして驚かさないでくださいよー!って言うようにしてます。笑
「義父」に関する質問
みなさんは旦那の姉や親と関わりありますか? また、旦那の親族が亡くなった場合、葬式には参加しますか?(県外) 結婚挨拶も義母にしかしておらず、義父や義姉には会ったことがありません。県外なのでそもそも会うこと…
娘の初節句の写真をスタジオで撮りました。生後六ヶ月です。 ◯手作りの袴を写真に残したい ◯雛人形は七段で義実家でセルフで撮ったのでスタジオのお雛様とは撮らなくていいと考えた ◯お宮参りの際の写真(同じスタジオで…
義祖母が4月末で退職します。多分74歳だったと思います。 退職祝いをプレゼントしたいのですがどんなものがいいでしょうか🤔皆さん退職祝い何プレゼントしましたか? 旦那はこういう事には無関心で何も考えていないので私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント