ぷりん
なんか気持ち悪いですね、、おじさんってじーっと見てきますよね。笑

退会ユーザー
うちは義母がそうです。
こんにちは!どうしましたか?!ってわざと声をかけるようにしています🤣
義母に朝、帰り待ち伏せされる(しかも陰に隠れて出てくるタイミング見計らってる)ので、義母が出てきたら大袈裟にびっくりして驚かさないでくださいよー!って言うようにしてます。笑
ぷりん
なんか気持ち悪いですね、、おじさんってじーっと見てきますよね。笑
退会ユーザー
うちは義母がそうです。
こんにちは!どうしましたか?!ってわざと声をかけるようにしています🤣
義母に朝、帰り待ち伏せされる(しかも陰に隠れて出てくるタイミング見計らってる)ので、義母が出てきたら大袈裟にびっくりして驚かさないでくださいよー!って言うようにしてます。笑
「義父」に関する質問
みんなで出かけていて、帰宅するだけでしたが、義父母が、娘が義父母の車に乗りたがり、私は断ってるのに、娘と話す暇も与えず、強引に車に乗せて、私の家まで送ることがありました。 あまりの強引さに、ドン引きと、怒り…
男尊女卑…は言いすぎかもですが、女性だけが炊事をする!っていう夫の実家の方いますか? 夫の実家は年始にお客様が集まりますが、年末のおせち作りは女性陣でやります。 年始については作っておいたおせちやそのたのお…
小学生の子どもの上靴を自分で洗わせてますが、今は専用の洗濯ネットがあり洗濯機で洗えたりもしますよね。 洗う経験をさせるのと、それを使って別の時間に当てるのとどちらがいいんですかね。 自分から洗いたがる子なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント