小5の娘がクリスマスプレゼントに悩んでますゲームソフトは下の子がお願…
小5の娘がクリスマスプレゼントに悩んでます
ゲームソフトは下の子がお願いしてるし、毎年のプレゼントなので欲しいのないと言ってます
みなさん何が欲しいって言ってますか?
また、何をあげる予定ですか?
参考に教えてください💦
- ゆーmama☆(8歳, 13歳)

miyabi
絵が好きな長女はその頃は画材
次女は洋服、三女はメイクセットとかでした🤔
小5の娘がクリスマスプレゼントに悩んでます
ゲームソフトは下の子がお願いしてるし、毎年のプレゼントなので欲しいのないと言ってます
みなさん何が欲しいって言ってますか?
また、何をあげる予定ですか?
参考に教えてください💦
miyabi
絵が好きな長女はその頃は画材
次女は洋服、三女はメイクセットとかでした🤔
「ゲーム」に関する質問
今の小学生は、ゲームやSwitchがないと友達から仲間外れにされるんですか? 私は兄たちとゲームやって育ち、かなりゲーマーだったと思います。でも20代のときに「あれ?こんなことやって人生の何になるの?すごく無駄じ…
5歳前後の子どもがいる方、咄嗟に左!右!って言っても反応してくれますか? うちの子は「左の靴がうまくはけてないよ!」とかゲームしてて「右に行って!」とか言っても 一瞬考えて反応したり間違った方をやったりしま…
小5息子。公園で友達と遊ぶのが生きがい。 しかし最近はこの暑さ36℃超える 誰も公園で遊ばない。 みんな誰かの家でゲームしてるらしい 息子にはゲーム持たせてないし 友達の家に行くことも禁止にしてる。 暇らしいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント