コメント
はじめてのママリ
うーーーーん、言葉で表現は良くしてくれると思います。
でも、多分好きなんだなぁって思うことはあります。
行動は鈍感というか鈍いのであまり期待はしてないというか、察するのは無理なタイプなので、、笑
私自身は気をつけてることは
本当に情緒くらいですね、、🥲
情緒を保つことが多分夫にとってもいい事だと思ってます!🥲
りこ
あまり思ったことないです。誰にでも優しいから特別あたしにだけ優しくしてる感じは無いので😅
特に努力してません(笑)
若い子好きだと思います!!あたしも男の子見ると可愛い~ってなりますw
特に中学生くらいが可愛すぎます(笑)おばさんですねwww
-
はじめてのママリ🔰
私もあまり思いつきません😅
確かに年下の子も可愛いですよね😊中学生の思春期丸出し感かわいいですよね🤣ありがとうございます😊- 11月21日
ママリ
私の写真をパシャパシャ撮ってくるところと、寝る前に毎晩欠かさず今日もありがとうと言ってくれるところが、愛を感じるところですかね😂
出かける前も猫とベビーと私のほっぺにちゅーしてから出て行きます😂
夫のための努力ではないのですが、産後ボロボロの体で必死に子育てしてたらがなり老け込んだ気がしたので、半年かけてめちゃくちゃトレーニングして理想の体型手に入れました!
うちの夫は娘が生まれてから若い子はガキにしか見えないと言ってますけどね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やっぱり体型維持などの努力は大事ですね🥲
色々教えていただきありがとうございます💓- 11月21日
はじめてのママリ🔰
切迫早産入院中ですが、2日に1回往復2時間かけて15分の面会に来てくれるので愛されてるのかなって思いました🤔
コンビニスイーツ🍰買ってきてくれたり、あたしが好きそうなかわいいガチャガチャあったよってガチャガチャのプレゼントくれたりします😂
暇で落ち込みがちな入院生活の中ではガチャガチャやスイーツはテンション上がります笑笑
後はブスだぁって落ち込んでるとすっぴんでもかわいいよって言ってくれます😂
ペットの猫ちゃんのお世話も頑張ってくれていて嬉しいです。当たり前の事ですが…笑
1ヶ月以上離れて生活しているといつもよりありがたく愛されてるんだなって思う事が増えたなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
なかなか会えない時間でも心を温かくしてくれるってステキです☺️
無理せず過ごされて下さい
ありがとうございました☺️- 11月21日
916♡
本当ちょっとした事ですけど1日何回か可愛いね🫢って言ってくれたり
私が毎日使っているボディークリームもうすぐなくなるだろうな買おうかなって思っていたら買い物頼んだ時に何も言ってないのに私の好きなお菓子いつも使っているボディークリームパックとかも買ってきてくれた事です🫣
気をつけている事は目の前でオナラをしない事です笑😂
若い子というかやっぱり綺麗な人可愛い人が好きなんじゃないかなって思います😭
-
はじめてのママリ🔰
オナラ我慢できるのすごいです笑
確かにキレイな人可愛い人ですね😭ありがとうございます😊- 11月21日
ママリ
愛されてる大事にされてると感じますね!
何でそう思うかって言われたら
うまく答えられないんですが
私に対する言動がそう思わせてくれているんだと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
- 11月21日
チョッピー
夜中にマッサージに寝室(私と息子は徐々に寝室を明るくしていって起きたいタイプ、夫と娘は起きるギリギリまで真っ暗な中に居たいタイプなので別室で寝ていて)に忍び込んできて大の字で寝ている私をひっくり返して寝ぼけながらもマッサージしてくれる事、
朝起きるとお湯が沸かしてあり、私の分のサプリが調合して入れてあるとこ、
帰りがけに割引していると刺し身とかデザートとか、買ってきて大人タイムを楽しもうって誘ってくれること
夜中に家事が中途半端で寝かしつけて寝てしまったりすると、一緒に起きて、一緒にやれば半分さ〜って手伝ってくれるとこですかね…
若い女の子には敵わないですが、それでもニコニコ、ケラケラ、ハキハキ✨ママがやっていると家が明るくなると何処かで言っていたので、負けずと辛い時もテンション高めで家を盛り上げていようとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊テンション高め頑張ろうと思います💓
- 11月21日
いちご🍓
私となるべく時間を過ごそうとしてくれるとこですかね🙂
仕事から帰って子供の世話して寝かしつけたあとは私と晩酌しながら映画見たりゲームしたりしたがります。笑
休みの日も別行動はほぼなく一緒にお出かけしたがるし私が友達と遊びに行くというと寂しそうにいつ帰ってくる?本当に行くの?とか聞いてきます笑
出会って10年経ちますが、好かれるように努力してる事といえば、セックスレスにならないこと、太らないこと、お出かけの時は化粧をちゃんとすること、スキンケアもしっかり!、後はなるべく笑顔で優しくいることは心がけてます。
-
はじめてのママリ🔰
レスにならないことや太らないこと、お化粧やスキンケア全部出来てないので気をつけようと思いました😢
ありがとうございます💓- 11月21日
-
いちご🍓
レスになってないことが1番でかいかもしれません!
やっぱり行為をすると仲も深まるし旦那の機嫌もいいし😂
旦那曰く気持ちがいいSEXをした次の日とかは思い出してまたムラムラしてより魅力的に見えるそうです。なので女としてみられるためには大事だなと思ってます!- 11月22日
-
いちご🍓
妊娠中は無理にする必要ないですよ!私は悪阻も酷かったしする気にあまりなれなかったので頻度は減らして抜いてあげたりしてました💦
出産してからまた頑張ればいいです☺️- 11月22日
はじめてのママリ🔰
妊娠中で性欲落ちてて😢無理にでもしたほうがいいですかね😢
旦那さんしっかり伝えてくれて分かりやすくていいですね😊
はじめてのママリ🔰
言葉で表現してくれるってすごいですね✨
情緒気をつけるのって自分にとっても家族にとっても大事ですよね😊私も気をつけようと思いました、ありがとうございます😊