コメント
.
電話でのみの連絡は怪しいですね…
滞納関係なら書面でも必ず現住所に届くと思うので、詐欺か間違いか何かかと思います💦
無視で良いかと思います!
退会ユーザー
詐欺電話なので無視で良いと思います!
仰るとおり公式な携帯会社からの連絡なら留守電に自動音声では来ないです😅
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 11月21日
.
電話でのみの連絡は怪しいですね…
滞納関係なら書面でも必ず現住所に届くと思うので、詐欺か間違いか何かかと思います💦
無視で良いかと思います!
退会ユーザー
詐欺電話なので無視で良いと思います!
仰るとおり公式な携帯会社からの連絡なら留守電に自動音声では来ないです😅
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症軽度知的障害(2歳半頃診断)の3歳の子がいます。 発達の病院の先生にもOTさんにもSTさんにも、心理士さんにも「この子は物凄く伸びるタイプだと思う」という風に言ってもらいました。 これは、母親である私への励…
友達の子が年中なのですが 声がデカいとか騒ぐとかまぁまぁいいですよ 叩く蹴る押す物投げるをやってしまうし口も悪い 上の子も一緒に遊ぶのが嫌になり怒ってしまいます😓 うちの下の子にコソコソ話して 怒ってる長男に何…
テレビ番組が終わりに近づくに連れて「もうおしまいだって」「もう終わるよ」という発達グレー年長。毎回毎回。大して見ていなかったものに対してもエンディングを見るともうおしまいなんだ、って言う。 終わるのが嫌なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます!怖いですよね💦