コメント
.
電話でのみの連絡は怪しいですね…
滞納関係なら書面でも必ず現住所に届くと思うので、詐欺か間違いか何かかと思います💦
無視で良いかと思います!
退会ユーザー
詐欺電話なので無視で良いと思います!
仰るとおり公式な携帯会社からの連絡なら留守電に自動音声では来ないです😅
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 11月21日
.
電話でのみの連絡は怪しいですね…
滞納関係なら書面でも必ず現住所に届くと思うので、詐欺か間違いか何かかと思います💦
無視で良いかと思います!
退会ユーザー
詐欺電話なので無視で良いと思います!
仰るとおり公式な携帯会社からの連絡なら留守電に自動音声では来ないです😅
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
冷め? 彼氏をデートに誘ったのですが、 この様な返答がありました↓ 昨日丸1日会ったものの、今日私は特に予定が無かったのでカフェに誘いましたが彼氏側が明日と明後日に人間ドッグがあるとの事で食事に気を遣っている雰…
産後 不安感が消えない 授乳中だからか、ホルモンバランスのせいか... 日々なんとなく憂鬱で 少し不調があるの過度に反応してしまったり、 悲しいニュースに心打たれ過ぎてしまったり 今日も日曜、しかも育休中なのに …
しじみの塩抜き ガチの海水でしたら失敗しました。 生ぬるい真水でしたら成功しました。 塩水ではしたことがありません。 海水と塩水は同じかなと勝手に思っています。 しじみは真水なのでしょうか? 子どもに体験を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます!怖いですよね💦