コメント

.
電話でのみの連絡は怪しいですね…
滞納関係なら書面でも必ず現住所に届くと思うので、詐欺か間違いか何かかと思います💦
無視で良いかと思います!

退会ユーザー
詐欺電話なので無視で良いと思います!
仰るとおり公式な携帯会社からの連絡なら留守電に自動音声では来ないです😅
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 11月21日
.
電話でのみの連絡は怪しいですね…
滞納関係なら書面でも必ず現住所に届くと思うので、詐欺か間違いか何かかと思います💦
無視で良いかと思います!
退会ユーザー
詐欺電話なので無視で良いと思います!
仰るとおり公式な携帯会社からの連絡なら留守電に自動音声では来ないです😅
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で大号泣してしまいました。 朝起きて、仕事に行こうとすると体が動かず、 先週から行けてなかったのですが、 行かなきゃと思い続けて今日やっと出勤しました。 更衣室から事務所に降りて、席に着いた瞬間、 先輩か…
この間取りは騒音どうおもいますか? 店舗として『ここ』って書いた部屋を借りようと思っています。 主に、ドライヤー(掃除機の大きめの音くらい) が騒音になるかな?と思います。 部屋の大きさは風呂やトイレも入れて…
子育てって当たり前ですけど思い通りにはいかないものですね。 特に3歳になって、色々自分でできるようになってもらわなきゃってポジティブな声掛け頑張ってしてきたんですが、子供の癇癪でなにもかも上手くいかず結局イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます!怖いですよね💦