※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
家事・料理

消費期限が明日までの挽肉があります。明日の夕飯で調理して食べる予定…

消費期限が明日までの挽肉があります。
明日の夕飯で調理して食べる予定なんですが。
冷蔵のままでいいと思いますか?
取り急ぎ冷凍するなら、いつ冷蔵庫に入れ替えますか?

コメント

deleted user

自分だったら冷蔵庫のままにします!😊

ままち

冷蔵のままでいいと思います😊
冷凍するなら明日の朝に
冷蔵庫に移動ですかね🤔
夕方に調理するとしても完全には
解凍できてないかもです🤔

はじめてのママリ🔰

私なら持ちが良くなる気がするので下味(酒など)を入れるかもです😅