モンテッソーリ教育を取り入れた園にお子さんを通わせている皆さんは、…
モンテッソーリ教育を取り入れた園にお子さんを通わせている皆さんは、お家でもお仕事されてますか?
されている方はどのようなお仕事をされているか教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
®️®️
保育園でしかしてないです!
モンテッソーリ教育を取り入れた園にお子さんを通わせている皆さんは、お家でもお仕事されてますか?
されている方はどのようなお仕事をされているか教えてください🙏
®️®️
保育園でしかしてないです!
「お仕事」に関する質問
ADHDのお子さんいらっしゃる方フルタイムで週5日働くの無理じゃないですか?😣定型な子なら、体調不良さえなければ参観日等除けばフルタイム可能かと思いますが、近場の放デイが空きなく利用するなら親の送迎だし、そうな…
先月から一緒に働き始めた事務の女子社員(20)が、言われた通りの仕事しかできません😮💨 会社の公式Instagramの内容を一部非公開にしてほしくて、一例をあげて「こういう投稿を非公開にしてね」と依頼したのですが、まさ…
まだ先の話ですが…4歳差くらいの兄弟でパートから正社員に転職した方又は考えてる方、どのタイミングで転職しましたか? 現在妊娠中で上の子3歳、4学年差の兄弟になりそうです。出産時に医療職の正社員辞め介護職のフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
変に見様見真似で家ではするべきじゃないのかな〜と悩んでいて…焦らず先生にお任せするのもありですかね!