コメント

Riiiii☺︎
私も34wからだと思ってました😂💦34w1dからですね😊

ままり
私、産前8週から産休で、32w0dからお休みになりました!もしかして間違えてた?💦
-
はじめてのママり🔰
1dからみたいです😂謎ですよね💦
- 11月21日
Riiiii☺︎
私も34wからだと思ってました😂💦34w1dからですね😊
ままり
私、産前8週から産休で、32w0dからお休みになりました!もしかして間違えてた?💦
はじめてのママり🔰
1dからみたいです😂謎ですよね💦
「妊娠6週目」に関する質問
5週後半から出血したり止まったりしています。 出血した日に受診し、胎嚢のみ確認できています。 次の受診は3/18の6w3dです。 ①トイレに行ったら鮮血→何もしてなくてもナプキンが真っ赤になったので受診、ホルモン剤を…
現在6週の2人目妊娠中です。 半年前に2回ほど旦那がソープに行ってたことが 昨日発覚しました。 本番ありです。 この半年間何も知らずに、旦那と行為をしてきたことが本当に気持ち悪くてたまりません。 私としては許すこ…
6w3dの初妊婦です。絶賛つわりが辛すぎます…😭 食べつわり、吐きつわり、匂いつわりです。 食べないと気持ち悪いけど、何が食べたいかも分からなくてとにかくずっと気持ち悪いとゆう状態です… 特に朝の空腹時の吐き気がキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
6週前だとそう思いますよね💦なんで1dなんでしょう😂