サプリ・健康 【冷え性を改善できる飲み物】ってありますか?とにかく足が冷えてしまい… 【冷え性を改善できる飲み物】ってありますか? とにかく足が冷えてしまい寝る直前まで靴下履いています。 寝る前も湯たんぽがないと眠れません。 コーヒーは体を冷やすと言われてるのについつい飲んでしまうのですが、体の内側からぽかぽかするなぁと実感できるような飲み物ってスーパーとかで売ってますか? 生姜湯とかでしょうか? 私のような慢性冷え性の方、オススメの飲み物(出来たら少量で買える)あったら商品名教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 体 コーヒー 飲み物 湯たんぽ 靴下 ていと☆ コメント ほわ 生姜湯!!! 温まると思います 11月21日 はじめてのママリ🔰 白湯をよく飲んでます! 生姜湯も良いと思います👌 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント