コメント

ママリ
もし手ぶら前提なら預けての方が距離的には楽かもしれないですね。かさばるけど、アウターだけなら小さいロッカーで入っちゃいますし。
私はいつも大きめのショッパーにまとめて入れて持ち歩き、帰りはそれにお土産詰めて帰る感じです。
朝夜はディズニー冷えるので暖かい格好は推奨ですね🥺うちはパレード待ちしたり、基本寒がりなので脱いだと思ったのにやっぱり着るって言われることも多く持ち歩いてます😂

on
毎月3〜4回程度ですがインパしてます。うちも同じ日にランドではないですがシー行きます😊
うちはいつも朝早くから開園待ちするので冬のアウター着て行くつもりです💦
なので面倒ですが日中暑くなったらロッカーに預けようと思ってます!
-
やな
返信ありがとうございます!
毎月3、4回なんて羨ましいです✨
うちは子供が生まれる前に行ったぶりなので、色々不安で💦w
やっぱりロッカーに預けるのがよさそうですね!
23日、シーに行かれるですね✨やっぱりどちらも混んでますかねー?- 11月21日
-
on
今はランドもシーも同じくらい混んでますね😅
日によって若干シーの方が少ないくらいですが、それでもかなり混んでる方です!- 11月21日

ゆり
今日ランドにインパしてきました。
予想最高気温17℃ぐらいで雲一つない快晴もあってトレーナー(裏起毛)1枚で過ごしました。
日陰はひんやりするけど日向で並んでる時は暑かったです。
ちなみに私も暑がりです。
主人は全然暑そうにしてなくて私だけ暑い暑い言ってました。
でも日が暮れる頃からは寒いかなと思います。
やな
返信ありがとうございます!
できれば手ぶらがいいなーって思っていて。
やっぱりロッカーですかね🤔
何年ぶり?ってくらいに久しぶりのランドなので、色々システムも変わってて楽しみなのもありますが不安で💦w
ママリ
そしたらロッカーがいいかなと思います☺️
入って向かって左のインフォメーションセンターの横にロッカールームあります✨️
園内のロッカー狙えると楽かなと思います!小さいのだと500円だった気がしますが空いてるといいですね😌
アプリ導入してまた色々変わってる最中はコロナ禍でしたし、コロナ禍明けでと思うとビックリしますよね💦
スタンバイパスも今ほとんどないですし。
アプリでショーの抽選、主要なものなら40周年なのもありスタンバイパスがあるアトラクションもあるので活用してみてください☺️
クラブマウスビートも40周年バージョンのダンスパートあったので初回並ぶとかなければ当たったらオススメです🥺