ココロ・悩み インフルエンザになった方、本当に軽快したのはいつ頃ですか?私が先週か… インフルエンザになった方、 本当に軽快したのはいつ頃ですか? 私が先週かかり、療養から3日明けましたが 倦怠感、頭痛、吐き気ひどく フルタイム勤務きつ過ぎて帰りの電車で吐きそうになりました。 帰ってからも子供の世話の余裕なく、ギリギリで。 倒れるように寝て今に至ります。 今週、友達とのランチも行ける体力なさそうでキャンセルしました。 辛すぎる。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 車 友達 ランチ 体 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 50歳の母の話ですが、2週間前にかかって未だに体調悪いみたいです💦 先週末に内科に行って薬もらってました。 17歳の弟は母より2日前にかかって数日前に良くなったみたいです😖 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント