はじめてのママリ🔰
50歳の母の話ですが、2週間前にかかって未だに体調悪いみたいです💦
先週末に内科に行って薬もらってました。
17歳の弟は母より2日前にかかって数日前に良くなったみたいです😖
はじめてのママリ🔰
50歳の母の話ですが、2週間前にかかって未だに体調悪いみたいです💦
先週末に内科に行って薬もらってました。
17歳の弟は母より2日前にかかって数日前に良くなったみたいです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は自営業なのですが、これから仕事に行くのですが、 クレーム以上というかそんな感じのキツイ対応しないといけないといけないらしく、 今家にいるのですが、出かける前に、何か声をかけたいのですが、なんでかければ…
4歳の娘の友達関係のことで相談です。 幼稚園のお友達に「遊びたくない」などと言ってるようで悩んでます。 確かに休みの日に友達と遊んだりする時も、娘の気分で急なスイッチのオンオフがあり、仲良く遊んでると思えば急…
よく遊ぶ、とは? 事情があり発達不安のフォローをしてもらってる子どもがいます。 おもちゃで遊ぶ様子を見てもらい、 心理士さんや保健師さんに「よく遊んでるけどな」「よく遊ぶタイプ」と言われました。 飽きっぽい?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント