雑談・つぶやき 5歳の次男が高価なゲームを欲しがっていたが、母親は買うつもりはなかった。しかし、単身赴任中の旦那が買ってきた。息子は喜んでいるが、母親は高額なことに驚いている。 5歳の次男はサンタさんにswitchとマイクラを頼んでたけど、私はもちろんそんな高いの買う気は全くなく😊笑 そしたら単身赴任の旦那が日曜日に出かけて買ってきたらしい😅 ほんと甘いんだよなー息子には😇 でも私がお金出さなくて済んだのはラッキー✌️😁 ゲームに40000万とか高すぎ😓 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 旦那 5歳 ゲーム お金 息子 男 単身赴任 c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 🍋ちゃん、おはよう☀️ 久しぶり✨ 40000😱💦出せないわ😨高ーい‼️😭 買ってきてくれてるのラッキーだね( ´罒`*)✧ 11月21日 c.c.Lemonがスキ♡ 🫘ちゃん、おはよう٩(๑´0`๑)۶ ほんと久しぶりだね♪ 風邪引かずに過ごせてた⁇ なんかね。楽天ポイントが20000ポイントあるからそれ使って〜なんて言ってたくせに何ちゃら電機←宮城にない電機屋さんで名前忘れた😂 のカードあると5%引きだとかで楽天ポイントは使わずに買ってきたらし🤷♀️ まぁ、私のお金じゃないからいいんだけどさ🤣 11月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 どうしてるかな~って思ってたんだ~💓 うん❣️めちゃくちゃ元気だよ💪✨ 🍋ちゃんは❔ そんなに貯まってて結局使わずに買ったのね🤣💦 11月21日 c.c.Lemonがスキ♡ よかった〜╰(*´︶`*)╯♡ ちびっ子が鼻水出てるけど元気だよ✌️ その楽天ポイントで私に何か買ってくれるらしいけど期待しないで待つ予定😂 11月21日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 悪化しませんように🙏💫✨ 私にも頼んでおいて( ´罒`*)✧⟵は? 11月21日 c.c.Lemonがスキ♡ ありがとう(*´∀`*)❤️ OK👌笑 知らないおっさんサンタが行くかもしれないけど通報しないでね🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
🫘ちゃん、おはよう٩(๑´0`๑)۶
ほんと久しぶりだね♪
風邪引かずに過ごせてた⁇
なんかね。楽天ポイントが20000ポイントあるからそれ使って〜なんて言ってたくせに何ちゃら電機←宮城にない電機屋さんで名前忘れた😂
のカードあると5%引きだとかで楽天ポイントは使わずに買ってきたらし🤷♀️
まぁ、私のお金じゃないからいいんだけどさ🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
どうしてるかな~って思ってたんだ~💓
うん❣️めちゃくちゃ元気だよ💪✨
🍋ちゃんは❔
そんなに貯まってて結局使わずに買ったのね🤣💦
よかった〜╰(*´︶`*)╯♡
ちびっ子が鼻水出てるけど元気だよ✌️
その楽天ポイントで私に何か買ってくれるらしいけど期待しないで待つ予定😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
悪化しませんように🙏💫✨
私にも頼んでおいて( ´罒`*)✧⟵は?
ありがとう(*´∀`*)❤️
OK👌笑
知らないおっさんサンタが行くかもしれないけど通報しないでね🤣