コメント
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ!着床近くまで行ってないというか割とすぐにダメになってしまってるから生理予定日あたりに生理が来るんですよ!私も何度か経験あります!
ママリ
hcg注射はしていないですか?
していないなら、毎回着床しようとしてすぐにうまくいかなくなっちゃってるのかなと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
注射とかしていないです!!
着床しようとしてるというのは子宮まで来てるんでしょうか?😣- 11月21日
-
ママリ
どこまで来てるかはこれだけではわからないですね💦
子宮外妊娠でも陽性は出ますし😣- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
ありがとうございます!- 11月21日
しほ
遅れてきた時といつも通りきた時どちらも経験あるので、その時によるんだと思います。
そして、いつも通りきた人は特に質問とかしないから、遅れた人が目立つだけだと思います。
どちらもおかしくないです😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
早い段階でフライングしてる人もあまりいてないのかもしれないですね😂- 11月21日
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
子宮が着床しかけてるのに受精卵を受け入れずに拒否して排出?してるのかな?と不安になってしまいました😢
受精卵が卵管から子宮までは辿り着いたという認識で良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません、あと、こういう場合は受精卵に問題があったという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。何度も流産が続くなら母体などに原因があるかもしれませんが、
化学流産なら母体のせいではないと思います。
辿り着いてないと思います受精する前というか着床する前にダメになってしまうので。
はじめてのママリ🔰
たどり着いてないんですか⁉️
子宮まで来てなくてもうっすら陽性になるんですね😖
はじめてのママリ🔰
着床しかける段階でhcgが出ます。
はじめてのママリ🔰
それが子宮かどうかはわからないということですね😣