ファッション・コスメ 目元の茶クマと乾燥が気になり、コンシーラーで縦皺が目立つ。保湿がいいイエロー系のコンシーラーを探しています。プチプラのスポッツカバーなどは試しました。 目元の茶クマが酷過ぎるのですが、目元の乾燥も酷いです。 ちゃんとお手入れしてるのにコンシーラーをのせると縦皺が目立ちます。 保湿がいいコンシーラーあったら教えて下さい。 イエロー系を探しています。 スポッツカバー、マキアージュ、ヴィセ、セザンヌ、エクセルのパレット、メディア、カリプソ、ザセム・・プチプラはほぼ試しました💦 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 カバー プチプラ 保湿 伶香のママちゃん(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー NARSのラディアントクリーミーコンシーラー使ってます。 冬だとコンシーラーのせるまえにIPSAの写真のものをうすーーーく塗ってからコンシーラーのせるとだいぶ乾燥もマシになりました😊 11月21日 伶香のママちゃん ありがとうございます! NARSはカラー展開多くて良さそうですね😄 早速イプサ試してみようと思います。 11月21日
伶香のママちゃん
ありがとうございます!
NARSはカラー展開多くて良さそうですね😄
早速イプサ試してみようと思います。