miyabi
その他だと小松菜、キャベツ、白菜、じゃがいも、大根、玉ねぎ、トマト、バナナ、いちご、りんご、すいか、しらす、うどん、食パン、ヨーグルト、きなこなども食べさせていました( ˊᵕˋ* )
miyabi
その他だと小松菜、キャベツ、白菜、じゃがいも、大根、玉ねぎ、トマト、バナナ、いちご、りんご、すいか、しらす、うどん、食パン、ヨーグルト、きなこなども食べさせていました( ˊᵕˋ* )
「離乳食」に関する質問
義母について 先日、夫婦で出かける用事があったので、 生後5か月の娘を朝8時から昼の14時まで預けたのですが、 娘は先日離乳食始めたばかりで、まだほぼミルクです。 預ける時大変なので、その日は離乳食あげずに義実…
離乳食でまだ初期なので初めて食べるものばかりです できれば10時とかにあげたいのですが9時から寝て起きてくるのが11時半とかになります 病院が午前が12時までで 昼からが15時からなんですがいつあげるべきですか? …
離乳食初日、膝に抱えて10倍粥をあげてみましたが 最初の一口だけスムーズでそのあとはのけぞる、スプーンを手で押しやると嫌がってしまって3匙くらいくらいしか口に運べませんでした。 まだ早かったのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント