妊娠・出産 最近、26週から急にお腹が張りやすくなりました。同じような方いますか?元々張りやすかったですが、立ち上がるだけやトイレ行く前後でもすぐに張ります。 26週から急に張りやすくなりました💦 同じような方いますか? 元々張りやすかったですが、最近は立ち上がるだけとかトイレ行く前行った後とかすぐ張ります 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 妊娠26週目 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も後期近づくにつれて張りやすくなりましたよー! 立ち上がったらトイレ行く前も良く張ります😂 11月21日 ママリ 頸管長は大丈夫でしたか?😣 規則的に張るわけではないですが、あまりに突然よく張るようになったので😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 病院で伝えて先週も測ってもらいましたが大丈夫でしたー!🥺 後期にかけて張りやすくなるって先生も言っていたのでそれですかね💦 でも心配なので一応検診のたびにお腹張るって言ってはかってもらおうかなっておもってます😂 11月21日 ママリ 張りやすくなりますよねえ😂 私も健診のたびに測ってもらいます😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頸管長は大丈夫でしたか?😣
規則的に張るわけではないですが、あまりに突然よく張るようになったので😂
はじめてのママリ🔰
病院で伝えて先週も測ってもらいましたが大丈夫でしたー!🥺
後期にかけて張りやすくなるって先生も言っていたのでそれですかね💦
でも心配なので一応検診のたびにお腹張るって言ってはかってもらおうかなっておもってます😂
ママリ
張りやすくなりますよねえ😂
私も健診のたびに測ってもらいます😂