コメント

スポンジ
うちは幼稚園の預かり保育が1日1500円ほどであるので使ってますが、なかったらお休みさせてもらうか出勤頻度を減らしてもらうと思います。
私はパートなのでたくさん稼げるわけでもないしファミサポとか使ってまで出勤してたら出勤する意味無くなるくらいお金かかっちゃいます😂
スポンジ
うちは幼稚園の預かり保育が1日1500円ほどであるので使ってますが、なかったらお休みさせてもらうか出勤頻度を減らしてもらうと思います。
私はパートなのでたくさん稼げるわけでもないしファミサポとか使ってまで出勤してたら出勤する意味無くなるくらいお金かかっちゃいます😂
「お仕事」に関する質問
絶賛体調不良が続いているので、かかりつけのクリニックで血液検査をしました。 その結果が出るのが週明けなので、 週明け月曜日の午前中に受診したい旨を上司に電話で伝えました。(午前だけの半日有給希望) そうしたら…
会社への連絡について。 子供体調不良で保育園お休みしました。 朝に欠勤の電話したところ、明日以降のことはまた連絡下さいとの事でした。 明日出勤できないときは、また電話で連絡しようと思います。 出勤できるときも…
家庭の事情でパートを辞めることになりました。 パートの主婦さんのグループLINEに辞めることを 伝えないといけないのですが、、、 私事で申し訳ありませんが、家庭の事情でパートを辞めることになりました。 要領が悪く…
お仕事人気の質問ランキング
けーたんまま
ありがとうございます。
私もパートでファミサポなど結局日給くらいになり、、
旦那も全然休めないので、困ってました💦