コメント

omami
採卵当日は体温上がりませんでした。
採卵後は黄体ホルモンを飲んで体温を上げる形になったはずです。(卵胞液なども全て吸引するため)
トリガーは何を使ってますか?
omami
採卵当日は体温上がりませんでした。
採卵後は黄体ホルモンを飲んで体温を上げる形になったはずです。(卵胞液なども全て吸引するため)
トリガーは何を使ってますか?
「基礎体温」に関する質問
ルナルナの排卵日予測で妊活をしてたのですが授からず、今期から排卵検査薬と基礎体温測定をしました 排卵日がいつなのか? 分かる方、教えてください🙏 ちなみにおりものは6月4日が一番量が多かったです
PCOSの診断について 今日がん検診に行った際、色々と相談もあったのでよく見ていただいたら多嚢胞だということが分かりました。 現時点ではPCOSの診断にはならないけれどと言われましたが、どの段階でみなさんは診断がお…
妊娠の可能性は低いですか?😭 基礎体温は測っていないので排卵日は不明です💦 前回の生理5月12日 排卵予定日(ルナルナ)5月26日 タイミング取った日20日27日 生理予定日6月10日 一昨日パンツに薄い血が付いていたので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オビドレルという自己注射をしました。採卵前に体温上がったということは排卵してしまったんですかね😨
omami
刺激法はわかりますか?
大丈夫だと思うのですが、、、
エコー見てみないとなんとも言えないです💦
体温はその日の気温などでも変化ありますし🥺
私も採卵前におりものが増えすぎて排卵したんじゃないかって不安たくさんありましたが1つも排卵してなかった記憶があります!
はじめてのママリ🔰
低刺激周期?だと思います。
今まで人工授精しようとして排卵済みだったことが何回もあるのでトラウマです😨
omami
それはトラウマですね💦
不安たくさんだと思いますが体温が上がった後に排卵する人もいるので信じて病院に行きましょう😭