コメント

emasara
排卵日当日よりも、排卵日前日、前々日のほうが妊娠の確率は高いようですよ。
排卵した時に精子が待ち受けている状態が理想です。卵子の寿命が半日程度なので。
うちは、排卵日2、3日前のタイミングで上の子もお腹の子も女の子です♡
emasara
排卵日当日よりも、排卵日前日、前々日のほうが妊娠の確率は高いようですよ。
排卵した時に精子が待ち受けている状態が理想です。卵子の寿命が半日程度なので。
うちは、排卵日2、3日前のタイミングで上の子もお腹の子も女の子です♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
リンゴ病って発疹が出てれば許可おりますか?? 息子が今日のお昼からほっぺ、腕と足にレース状の発疹がでてます。 痛くも痒くもないようでわ、今は熱もありません。 ちょうど1週間前に39度の高熱が出ましたが、風邪とい…
1歳0ヶ月の男の子なのですが、8/25からずっと発熱が続いています😭 37.3〜39度台の発熱が続いていて、本人は元気で食欲もありますが、一体なんの熱なのでしょう?😭 病院には行っていて、今市立病院で診ていただいているの…
生後6ヶ月の息子の頭や手が時々ブルブルっと震える?事があるのですがてんかんなどの可能性はあるのでしょうか?病院に相談するべき症状なのかわからず悩んでいます。 以前から時々手がブルブルっとなるなーとは思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
排卵日当日はされなかったのですか?(゜Д゜)
姉妹とか憧れます(*^^*)
emasara
排卵日当日はしていないです!
女の子希望だったので^ ^
Mrs.最高💮
そうなんですね(*^▽^*)