コメント
ママリ
退院したらこうなるっていうリハーサルができたと思っておきましょう🥹
うちの下の子は4ヶ月までは寝るか飲むかの子でしたが、その後は断乳まで1時間ごとに泣く子でした…。
ママリ
退院したらこうなるっていうリハーサルができたと思っておきましょう🥹
うちの下の子は4ヶ月までは寝るか飲むかの子でしたが、その後は断乳まで1時間ごとに泣く子でした…。
「うなる」に関する質問
家探し、マジで迷走してます。 皆さん、建売り、注文住宅、マンションにした理由、メリットデメリット、オススメとか教えてほしいです… 長いです。 世帯年収1500万 夫婦年齢 31,34 子供 2人(3人目未定) 貯金:現金は1,0…
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、 YouTubeやめさせたら? もっとちゃんと躾してよ! フローリングの水拭きもしてよ! 洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの? 物をどかして掃除してよ! 掃除の…
子どもたちの入浴方法について悩んでいます。保育園等に通う上の子と乳児の下の子とどうやって入浴するかイメージできません。 先日、第二子を出産し、今はベビーバスで沐浴しています。 上の子は現在週2で療育に通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今だけしか休めないから〜って看護師さんに言われてその通りだと思って後悔してます🥹
うちは上の子がそんな感じで寝ない子だったので、下の子に期待してましたが同じになりそうです😱💦