コメント
ママリ
退院したらこうなるっていうリハーサルができたと思っておきましょう🥹
うちの下の子は4ヶ月までは寝るか飲むかの子でしたが、その後は断乳まで1時間ごとに泣く子でした…。
ママリ
退院したらこうなるっていうリハーサルができたと思っておきましょう🥹
うちの下の子は4ヶ月までは寝るか飲むかの子でしたが、その後は断乳まで1時間ごとに泣く子でした…。
「泣く」に関する質問
支援センターじゃないんですけど、こじんまりした無料のキッズスペースへこの前初めていきました 息子ともう1人女の子です(息子より少し年上っぽい) アンパンマン のカゴがあり、それを女の子が持ってたら息子が泣い…
お昼寝の寝かしつけ💤 抱っこでしたくないのに、布団て寝てほしいのに、大泣きされてしぶしぶ抱っこで寝かしつけてしまい、毎回毎回自己嫌悪におちいります…たまぁには布団でなでなでして寝てくれますが。今日は抱っこから…
完母目指してます 泣くたび頻回授乳していると片方だけで満足して寝てしまうことが度々あります。 次の授乳の時は前回やってない方を吸ってもらうようにしてるのですが、起こしてでも毎回両方吸ってもらったほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今だけしか休めないから〜って看護師さんに言われてその通りだと思って後悔してます🥹
うちは上の子がそんな感じで寝ない子だったので、下の子に期待してましたが同じになりそうです😱💦