コメント

ママリ
退院したらこうなるっていうリハーサルができたと思っておきましょう🥹
うちの下の子は4ヶ月までは寝るか飲むかの子でしたが、その後は断乳まで1時間ごとに泣く子でした…。
ママリ
退院したらこうなるっていうリハーサルができたと思っておきましょう🥹
うちの下の子は4ヶ月までは寝るか飲むかの子でしたが、その後は断乳まで1時間ごとに泣く子でした…。
「うなる」に関する質問
上の子は医療保険に加入していますが 6年間一度も使うような病気や通院をしていません 下の子は加入していませんが 市の検診で左目斜視、右目乱視を指摘され 眼科で精密検査を行うことになりました 尿検査も蛋白がでて再…
授乳がしやすいパジャマって必要でしょうか? 上の子の時は初めてと言うこともあり、前開きパジャマを買いました。 入院中にきていましたが、実際授乳する時結局服を全部はだけた感じで乳丸出しで授乳してましたし(助産…
保育園、幼稚園で働いてる保育士さん、経験ある方いたら教えてください🙇♀️または自分ならこうするって方もいれば力貸してください! 予定日が11月2日で息子の幼稚園最後の運動会が11月1日にあります。経産婦で毎回お産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今だけしか休めないから〜って看護師さんに言われてその通りだと思って後悔してます🥹
うちは上の子がそんな感じで寝ない子だったので、下の子に期待してましたが同じになりそうです😱💦