子育て・グッズ 母子同室で上手に寝かせられず、赤ちゃんが泣き続けて心配。上の子もいるので不安です。 母子同室で一睡もできませんでした😂ねむい 経産婦さんだから預けてもいいし任せるよ〜って 看護師さんに言われたのに最終日だしと思って 同室にしたけど素直に甘えとけばよかった🥹 置いたら泣くし まだおっぱい上手に吸えなくて泣くし 置けたと思っても15分くらいで泣くし ずっと泣いてたな〜😱 上の子もいるしどうなることやらで心配です🫨 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 経産婦 上の子 泣く おっぱい 母子同室 うなる 看護師 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 退院したらこうなるっていうリハーサルができたと思っておきましょう🥹 うちの下の子は4ヶ月までは寝るか飲むかの子でしたが、その後は断乳まで1時間ごとに泣く子でした…。 11月21日 ママリ ありがとうございます! 今だけしか休めないから〜って看護師さんに言われてその通りだと思って後悔してます🥹 うちは上の子がそんな感じで寝ない子だったので、下の子に期待してましたが同じになりそうです😱💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
今だけしか休めないから〜って看護師さんに言われてその通りだと思って後悔してます🥹
うちは上の子がそんな感じで寝ない子だったので、下の子に期待してましたが同じになりそうです😱💦