コメント
ママリ
退院したらこうなるっていうリハーサルができたと思っておきましょう🥹
うちの下の子は4ヶ月までは寝るか飲むかの子でしたが、その後は断乳まで1時間ごとに泣く子でした…。
ママリ
退院したらこうなるっていうリハーサルができたと思っておきましょう🥹
うちの下の子は4ヶ月までは寝るか飲むかの子でしたが、その後は断乳まで1時間ごとに泣く子でした…。
「うなる」に関する質問
発達障がいの小1の娘。 今日は迷子になり、ママーと叫び、パニックになってました。 常に頭の中には発達障がいのことがあり、娘の行動が普通の1年生ならするのか?しないんじゃないか、発達障がいだからそうなるのか?…
めちゃくちゃイライラする話なんですが愚痴聞いて下さい。 年子の妹がいるのですが 私とは違って洒落っ気もいまいち…って感じのタイプなのですが 2人とも子育て中でたまにちょこちょこ会うのですが 毎回毎回会う度にウチ…
来年の3月に引越します。 年賀状は今の住所です。 引越し後「転居しました」のはがきはするつもりないのですが、そうなると再来年の年賀状は住所違うので困りますよね? 郵便局の転送届けだしていたら年賀状もしてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今だけしか休めないから〜って看護師さんに言われてその通りだと思って後悔してます🥹
うちは上の子がそんな感じで寝ない子だったので、下の子に期待してましたが同じになりそうです😱💦