お仕事 現在妊娠8ヶ月でシングルになる予定です。子供が産まれたら在宅での仕事… 現在妊娠8ヶ月でシングルになる予定です。 子供が産まれたら在宅での仕事をしたいと思っているのですが、やはり事務とかの経験がないと難しいのでしょうか? パソコンは基礎的なことはできますが難しいことは分かりません。 親にも頼りきりになるのも申し訳ないので自分で稼ぎたいです💦 在宅でできるものって何がありますか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 妊娠8ヶ月 親 在宅 れい(1歳2ヶ月) コメント あお 私もシングルでコールセンターの仕事してます。 何系の事務の仕事にも寄ると思いますがパソコンはタイピングが出来れば後はマニュアル通りしてれば大丈夫かと思います。 11月21日 れい お子さんが産まれてすぐに働きましたか?😢 11月21日 あお はい!保育園入れてすぐ働きました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
お子さんが産まれてすぐに働きましたか?😢
あお
はい!保育園入れてすぐ働きました!