コメント
あお
私もシングルでコールセンターの仕事してます。
何系の事務の仕事にも寄ると思いますがパソコンはタイピングが出来れば後はマニュアル通りしてれば大丈夫かと思います。
あお
私もシングルでコールセンターの仕事してます。
何系の事務の仕事にも寄ると思いますがパソコンはタイピングが出来れば後はマニュアル通りしてれば大丈夫かと思います。
「在宅」に関する質問
どうやったら心に余裕もてますか、、、 現在6歳と4歳の息子を育てています。 私は在宅ワークでほぼフルタイム、 午後までの幼稚園の時間と、午後から隙間時間でやっています。 それでも、仕事が忙しくなるとイライラして…
誰に頼ればいいのでしょうか? 平日は旦那は仕事が遅いため子育ても家事もノータッチ、在宅勤務や週末はミルクおむつ替え、寝かしつけお風呂等やってくれていましたが、パパ見知りでギャン泣きのためおむつ替え以外私が…
産後の夫へのイライラ💦いつおさまりますかね。。 なんかほんとにイライラしちゃって。 夫は在宅ワーカーなのですが、会議の声が大きくて。別室でドアも2枚隔てているのに聞こえてきて💦息子が起きるほどではないですが…
お仕事人気の質問ランキング
れい
お子さんが産まれてすぐに働きましたか?😢
あお
はい!保育園入れてすぐ働きました!