コメント

はじめてのママリ🔰
義母うざいですよねー。
もはや才能なのか?ってくらいこちらをイラっとさせる天才ですよね😇
1人目の産後義母のデリカシーない発言に嫌な思いしすぎて2人目まだ会わせてないのですが、そろそろ行かないと旦那に色々行ってるみたいで…
会わせに行くの本当嫌すぎます😭😭
はじめてのママリ🔰
義母うざいですよねー。
もはや才能なのか?ってくらいこちらをイラっとさせる天才ですよね😇
1人目の産後義母のデリカシーない発言に嫌な思いしすぎて2人目まだ会わせてないのですが、そろそろ行かないと旦那に色々行ってるみたいで…
会わせに行くの本当嫌すぎます😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が今日から東京行って、推しの舞台見に行くんだけど、そういえば今日上の子の4歳の誕生日じゃね……?と思い出した。 お金ないって言って下の子の七五三のために貯めてたお金も支払いに全額使ってるくらいなのに、先月…
共働きフルタイム勤務です。 今日は、何だか体調が悪かったのですが頑張ってお迎えに行きました。 夫から「残業します。ラーメンが食べたいのでラーメンを食べて帰ります」 と連絡がありました。 夫帰宅後 「私、具合が…
信号機ない横断歩道、渡る人がいたから止まったのにその人が手で先どうぞってするのやめてー😭😭いいから早く渡ってー!そっち優先なんですー!良かれと思っての行動なんだろうけど、すぐ渡ってほしい😭ましてやその場所良く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
る¨̮⃝
才能ですよね?しかも自分の親から言われるのはまだしも義母には言われたくない事沢山ありますね...
最後は義母すっごい申し訳なかったって顔しながら背中さすってきてごめんねごめんねって言ってこられて死ぬ程泣くの我慢してました(笑)
デリカシー無いことばっか。まじで腹立ちますね(-_-;)愚痴も旦那に言っちゃう当たり...💢
はじめてのママリ🔰
わかります!!
なんで義母にそんなこと言われなきゃならないの?って思ったこといっぱいあります💦
謝るくらいなら色々言ってこないでほしいし、背中さっすって謝ってくる行為も気持ち悪いです😇るさん本当に嫌な思いされましたね…
私も1人目の時限界で義母と距離置いたので、るさんも距離置いてもいいと思います😭