
コメント

ママリ
水菜を使うならさっと茹でてツナ缶と和える、
青梗菜なら油で炒めて桜エビをいれて醤油で味付けします!
ママリ
水菜を使うならさっと茹でてツナ缶と和える、
青梗菜なら油で炒めて桜エビをいれて醤油で味付けします!
「料理」に関する質問
小1の娘についてです。長文で申し訳ありません。 同じクラスで1番仲の良いお友達のマンションに水遊び場があり、一緒に遊ぼうと誘われています。 先週も誘われ、親御さんにも連絡し(面識なし)約束をして、 お菓子の詰…
子宮頸管が短くていつ入院になるかハラハラしてます😓 元々子宮頸管長が短い体質で初めは経過観察でしたが安静にしていても結局は切迫流産からの切迫早産でした… そのため妊娠してから今も尚、家事掃除は旦那に任せてます…
子どもの歯科矯正について 6歳の子が、かかりつけの歯医者から歯科矯正をすすめられています。 歯科矯正に力を入れている歯医者さんで、説明会に参加してきたのですが、そこがされている矯正がオルト矯正です。 費用はか…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
水菜の方は特に調味料なしでいける感じでしょうか??🤔
ママリ
ツナの味があるので特にいらないかと!
足りなければマヨネーズとか入れてもいいと思います!
ままり
今日作ってみます!!ありがとうございました😊✨