コメント
🐨
水菜を使うならさっと茹でてツナ缶と和える、
青梗菜なら油で炒めて桜エビをいれて醤油で味付けします!
🐨
水菜を使うならさっと茹でてツナ缶と和える、
青梗菜なら油で炒めて桜エビをいれて醤油で味付けします!
「料理」に関する質問
生活感がないねー。 以前、中学生から未就学児の5人の子供を連れて買い物をしていました。 子供の干支の切り絵を見つけたので、かわいいなと思い購入した際 「え?ママなの?生活感ないね!」 と言われました。 私…
下の子が保育園で全くご飯を食べず、、、 家でもあまり食べないので、食べれるものしか基本出さず魚が嫌いで肉よりになっていて 連絡帳も毎日夕ご飯朝ごはんのメニューを書く欄があるのですが、保育園のお昼ご飯は園の方…
先輩ママ、同級生ママに聞きたいんですけど、1歳児ってどう野菜取らせてますか?🥗 豆腐ハンバーグに野菜混ぜ込んだり、スープにしたり、そぼろ丼的な物を作ったりしてますが、レパートリーが少なすぎて笑笑 今のところあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
水菜の方は特に調味料なしでいける感じでしょうか??🤔
🐨
ツナの味があるので特にいらないかと!
足りなければマヨネーズとか入れてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今日作ってみます!!ありがとうございました😊✨