コメント
ママリ
水菜を使うならさっと茹でてツナ缶と和える、
青梗菜なら油で炒めて桜エビをいれて醤油で味付けします!
ママリ
水菜を使うならさっと茹でてツナ缶と和える、
青梗菜なら油で炒めて桜エビをいれて醤油で味付けします!
「料理」に関する質問
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
言い出したらキリが無い◯◯産!! けど聞きたい!! 私は母親からブラジル産の鶏肉は怖いから やめときなさいって言われてもう16年。 一度も買ったことないですがインスタとか 料理系の紹介でブラジル産使ってる人ちらほ…
ただの愚痴です 主人は、頭も良く回転も早く言い返すことが出来ないので ここで愚痴を言わせてください。 産まれてから、常に息子のことをやる時は一緒に。いや、1人でやってほしい。 例えばだけど、お風呂入れた後の…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
水菜の方は特に調味料なしでいける感じでしょうか??🤔
ママリ
ツナの味があるので特にいらないかと!
足りなければマヨネーズとか入れてもいいと思います!
ままり
今日作ってみます!!ありがとうございました😊✨