家事・料理 肉どうふのメインに水菜や青梗菜を使った副菜のレシピを教えてください。それ以外の副菜のレシピもあれば教えてください。 料理苦手で思いつかないので献立のアドバイスください! 明日の晩ご飯肉どうふをメインにしようと思ってます! できれば水菜か青梗菜を使って副菜が作りたいです、肉どうふに合うおすすめのレシピがあれば教えてほしいです😭 水菜か青梗菜でなくても肉どうふに合うおすすめの副菜レシピあれば教えてください、よろしくお願いします! 最終更新:2023年11月21日 お気に入り レシピ おすすめ ご飯 肉 料理 献立 ままり(3歳0ヶ月) コメント ママリ 水菜を使うならさっと茹でてツナ缶と和える、 青梗菜なら油で炒めて桜エビをいれて醤油で味付けします! 11月20日 ままり 回答ありがとうございます! 水菜の方は特に調味料なしでいける感じでしょうか??🤔 11月20日 ママリ ツナの味があるので特にいらないかと! 足りなければマヨネーズとか入れてもいいと思います! 11月21日 ままり 今日作ってみます!!ありがとうございました😊✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
水菜の方は特に調味料なしでいける感じでしょうか??🤔
ママリ
ツナの味があるので特にいらないかと!
足りなければマヨネーズとか入れてもいいと思います!
ままり
今日作ってみます!!ありがとうございました😊✨