退会ユーザー
男の子にみえました🫣

りんりんママ
男の子にみえました!

はじめてのママリ
🐘挟んでそうに見えました👀

はじめてのママリ🔰
私には女の子にしかみえないです👧🏻自分が女の子うんだ時のエコーに似ています👧🏻

yzmama
この角度なら女の子だと三本線見えるので男の子っぽいですね😳🤍

はじめてのママリ🔰
男の子にしかみえないです!!
退会ユーザー
男の子にみえました🫣
りんりんママ
男の子にみえました!
はじめてのママリ
🐘挟んでそうに見えました👀
はじめてのママリ🔰
私には女の子にしかみえないです👧🏻自分が女の子うんだ時のエコーに似ています👧🏻
yzmama
この角度なら女の子だと三本線見えるので男の子っぽいですね😳🤍
はじめてのママリ🔰
男の子にしかみえないです!!
「出産」に関する質問
3人目、8年振りの妊娠です。 やはり8年も空くと経産婦と言うより初産婦ですかね…? 年の差で出産された方、分娩時間どうでしたか? まだ16wなのに出産が怖くて夜中にビクビクしてます💦
【産休中 上の子 過ごし方】 第2子出産のため、来月から産休に入ります☺ もう少しで3歳になる息子をこども園に預けていますが、 産休育休に入ると、今まで17時お迎えだったのが、 延長使えなくなるので、15時お迎えに…
1人目出産の時は、赤ちゃんが元気ならいい! 赤ちゃん無事に生まれてきてくれたらそれが一番だから! としか思っていませんでした。 自分の身体のことは全く考えていなくて。 ところが難産で搬送ギリギリまでいき、産後も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント